您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:我真的能见到光了 尽管前路有很多坑洼

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧

 

  阿森纳主帅阿尔特塔出席了对伯恩利的赛前发布会。发布会上阿尔特塔被问及有关过去几个月经历的情况。

  赛季头两个月有多么难熬?

  阿尔特塔:生活会带来很多东西,其中一些是你无法决定的。这是你无法控制的事情。你遭遇的事情都是有原因的,有时候你不想碰见,但这些都是有原因的,也许都是合理的原因。接下来就是考验你如何去对待,如何去回应了。我周围人的回应方式就是我的回应方式。很难因为很痛,因为你想看到不一样的东西。但你想要的并不总会发生,事情发生了都是有其原因的,也许是因为它必须要发生,也许对俱乐部是好事,也许对我自己也是好事,对每个经历这一过程的人都是好事。我们必须相信这一点。

  过去几个月的经历是否对你进行了性格重塑?

  阿尔特塔:我还是球员的时候,我和我的父母有个人问题,因此我做了一个决定。我决定去我的前东家,皇家社会,这是个艰难的决定,因为我还有其他的机会,但我这样做是为了离家近一点,离他们近一点,因为我认为这是非常重要的事情。然后我经受了痛苦,我踢不上比赛。我一直坐在替补席,后来我一直说这是我后来生涯取得成功的关键时刻。我不知道你如何判定成功,但是享受其中、加盟更大的俱乐部,这样做才是正确的操作。每个人都会这样做决定,但那段经历是我那个时候需要去做的正确时期。但在那时,我无法预见这些。我懊恼、沮丧、发怒。我对每个人对我自己都很差,但是今天回头看、去反思,这实在合适时候的完美时刻。

  现在你见到光了吗?

  阿尔特塔:我真的可以看到光了。我要告诉你我大多数时候都非常乐观。我已经见到光了,我能见到明亮的光束。在光的照耀下,前路有很多坑洼,但我能见到大片明亮。

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:缺席欧战让我难过 这会转化为我的动力

阿森纳主帅阿尔特塔接受媒体的采访,谈到了阿森纳缺席欧战的话题,阿尔特塔表示阿森纳未能获得欧战资格让他感到难过,但他会将痛苦转化为动力。阿尔特塔说道:“在过去的几天里,我们 ……[详细]

阿尔特塔希望所有枪手球员尽快接种疫苗

据每日邮报报道,阿尔特塔警告未接种疫苗的阿森纳球员,俱乐部可能会因为他们的行为而“付出代价”。扎卡在上周被检测出新冠病毒阳性,在此之前他曾经拒绝接种疫苗,目前他仍然留在瑞 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]

球迷呼吁曼联解雇索帅

在本轮英超比赛中,曼联2-4不敌莱斯特城,近三轮联赛仅取得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号