您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯食硬年青人

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠聯分組賽隆重上演,屆時身處F組的曼聯遠赴瑞士挑戰年青人。F組四支隊伍分別是曼聯、年青人、阿特蘭大和維拉利爾。客觀來說,紅魔鬼的實力是本組中最強的,只要不犯下大錯,那麼他們以分組第一身份晉級十六強問題不大。但考慮到阿特蘭大和維拉利爾也不是軟柿子,尤其是後者上季歐洲聯賽決賽正是力克曼聯成功捧盃,所以曼聯想要佔據主動權,不容在年青人身上有失。


  年青人是瑞士最成功的球會之一,國內聯賽可謂勢不可擋,上賽季更是以超大優勢提前將冠軍收入囊中,而且這是球隊連續四年蟬聯聯賽錦標,統治力令人震撼。回顧本屆歐冠聯征程,年青人是從第三圈開始踢起,其中第三圈(兩回合3比2)和第四圈(兩回合4比2)可以說是不費吹灰之力;直到第五圈面對費倫斯華路士,次回合要不是憑藉基斯甸.法斯拿治射入扳平球和菲歷斯.曼賓比射入絕殺球,以及對方少踢一人的緣故,最終的勝方或許就是別人了,足見年青人晉級之路的驚險。也許是此前分身雙線的緣故,年青人今季聯賽表現只能說一般,面對錫永和草蜢這種弱旅不贏也就算了,連入球都無法獲得。另外,本次參加歐冠聯分組賽是年青人隊史第二次,恰恰上一次2018-19賽季征戰時也與曼聯同組,實力有限的他們6仗僅拿到4分,最終以分組墊底成績出局;而期間與曼聯兩次對陣全部輸球,得失球比為0比4,一眾將士可謂未戰先怯。最後,雖說年青人近期進攻演出頗為不俗,但對手防守穩固,有見及此,年青人今鋪主場作戰只要是輸得體面就算完成任務。陣容方面,前鋒桑皮爾.尼沙美和後衛法比安.魯斯頓貝加等人因傷缺陣。


  曼聯在上屆前4輪分組賽錄得3勝1負形勢一片大好的情況下,最後2輪連輸聖日門和RB萊比錫,最終位列分組第三無緣出線,令人大跌眼鏡。尤其是分組收官戰對陣RB萊比錫,首回合5比0大勝的紅魔鬼在客場明顯輕敵,開場13分鐘連失兩球,雖然在80分鐘之後奮起直追,但仍以2比3輸球遺憾出局。今屆歐冠聯,曼聯與阿特蘭大、維拉利爾、年青人同處F組,出線壓力不大。今夏休賽期,曼聯在保留幾乎全部主力陣容的情況下,先後引入積頓.辛祖、拉菲爾.華拉尼和基斯坦奴.朗拿度,攻防兩端的實力明顯增強,英超和歐冠聯目標齊齊劍指冠軍。據主帥蘇斯克查向媒體透露,基斯坦奴.朗拿度可能不會出戰首輪分組賽,但紅魔鬼擁躉無需過多擔心,就算葡萄牙球星可能休戰,但人手眾多的曼聯進攻依舊值得期待。皆因保羅.普巴和般奴.費南迪斯在組織串聯方面均是頂級之列的,有他們在中場指揮,美臣.格連活特和謝斯.連加特等攻擊手總能得到較好的射門空間,賽季至今兩人總能獲得破門就是最好的力證。至於防守端,曼聯休賽期做了大量工作提升後防力度,效果極為理想,其中過去4輪英超半場結束時多達3次保持城門不失,當中這3仗還全部贏波。在此等情況下,此番面對年青人,曼聯劍指歐冠聯分組賽開門紅。陣容方面,前鋒馬古斯.拉舒福特和後衛菲爾.鍾斯等人因傷缺陣。

更多关于"曼聯 年青人"的新闻

分享到:
研究动态

車路士盼取聖彼德斯堡

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽H組將有好戲上演,車路士將坐鎮主場迎戰俄羅斯球隊聖彼德斯堡的挑戰。車路士新賽季至今未嘗敗績,球隊表現依然強勢。而同樣在聯賽中未嘗一敗的聖彼德斯堡今季 ……[详细]

拜仁出征有力「拿」3分

週三凌晨,歐冠聯分組賽激戰連場,其中身處E組的西甲豪門巴塞隆拿將坐鎮主場迎來德甲豪門拜仁慕尼黑的挑戰。拜仁在近期的各項賽事當中連戰連勝,期間更是火力全開,而且球隊最近一次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意甲前瞻:都灵 vs 拉齐奥

意甲前瞻:都灵vs拉齐奥时间:2021-9-2300:30 …… [详细]

拖連奴 對 拉素

軍情拖連奴前鋒馬高比查卡剛戰後備上陣開齋,今場有望復任正選 …… [详细]

森多利亞 對 拿玻里

軍情森多利亞的新兵前鋒卡佩圖剛戰發威,梅開二度助球隊大勝安 …… [详细]

意甲:拉素回勇客W冇甩拖

周五凌晨意甲快车继续开,拖连奴会喺主场迎战拉素,客队今季喺 …… [详细]

西甲:格拉纳达VS皇家社会

西甲:格拉纳达VS皇家社会时间:2021-09-2401: …… [详细]

拿玻里無往不「利」

週五凌晨,意甲有2場同時進行,其中森多利亞將坐鎮主場迎戰拿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号