您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記馴「馬」在即

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:澳彩

  週三凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽分組賽烽煙四起,其中身處H組的瑞典超球隊馬模將主場迎戰意甲豪門祖雲達斯。祖記新賽季意甲非負即和,球隊急需1場勝利來振奮軍心,是役走訪實力不強的馬模,祖記有望收獲分組賽首勝。


  馬模上季勇奪他們隊史第21個瑞典國內聯賽冠軍,因此得以參加今屆歐冠聯外圍賽。從第二圈開始,馬模總共征戰了4輪外圍賽,總戰績為5勝2和1負,其表現尚可,球隊最終進軍分組賽。這是馬模隊史第九次征戰歐冠聯分組賽,也是繼2015-16屆之後,球隊首次重返該項賽事分組賽,不過由於此前在外圍賽的消耗過大,他們接下來的分組賽之旅將十分困難。要知道最近3場比賽,馬模僅取得1和2負的糟糕戰績,當中每場只能攻入1球,對手盧多格德斯、哈馬比以及諾高平都算不上是強隊,可見他們明顯陷入低谷。再加上馬模最近10次在歐戰賽場上面對意甲球隊僅錄得2勝3和5負的戰績,完全處於下風。此番迎戰意甲豪門祖記,就算球隊坐擁主場之利,馬模也不宜高估。陣容方面,前鋒托禾倫因傷缺陣。


  對比馬模,祖記在歐冠聯的賽場上就強大太多,後者歷史上曾經2次奪冠,分別是1984-85屆與1995-96屆,而且在1995-96屆之後,他們還5次殺入決賽,可惜始終未能再次捧盃,因此再度問鼎歐冠聯成為斑馬軍團最大的心願。由於頭號球星基斯坦奴.朗拿度今夏回歸曼聯,祖記在鋒線上未有及時找到合適後補,聯賽初期小有動盪,3輪過後一直未嘗勝績。幸好保羅.戴巴拿與艾華路.摩拉達都已經各自開齋,加上他們休賽期的重磅引援文奴爾.盧卡迪利,相信老婦人很快就能迎來賽季首勝。要知道上屆歐冠聯,祖記在6輪分組賽中贏足5場,均場入球數超過2球,最終以分組第一名的身份進軍十六強。此外,在2014-15屆的歐冠聯分組賽中,祖記曾經均以2比0的比分雙殺過馬模,這無疑讓祖記此行爭勝更有信心。陣容方面,前鋒費特歷高.基艾沙與中場阿瑟.美路等人因傷休戰。

更多关于"馬模 祖雲達斯"的新闻

分享到:
研究动态

維拉利爾激戰阿特蘭大

週三凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽分組賽激戰數場,其中身處F組的西甲球隊維拉利爾與意甲球隊阿特蘭大將在前者主場一決高下。其實雙方近況均不理想,他們在該組都只是次名爭 ……[详细]

西維爾欲大「薩」四方

週三凌晨,歐冠聯分組賽正式開波,G組的一場對決中,西維爾將面對薩爾斯堡。前者歐戰經驗非常豐富,曾經6次贏得歐洲聯賽冠軍,西維爾此番劍指分組賽首勝。對於歐冠聯G組來說,每支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿仙奴 對 水晶宮

羅比堅尼:韋拉回歸阿仙奴照贏水晶宮球員時代我曾跟水晶宮領隊 …… [详细]

阿仙奴「宮」無不克

週二凌晨,英超上演獨角戲,由阿仙奴主場迎戰水晶宮。阿仙奴近 …… [详细]

前瞻:阿森纳vs水晶宫

英超第八轮:阿森纳vs水晶宫时间:2021-10-1903 …… [详细]

西班牙人 VS 卡迪斯

西甲前瞻:西班牙人VS卡迪斯时间:2021-10-1903 …… [详细]

艾拉維斯 對 貝迪斯

軍情艾拉維斯守將查維盧比斯在上輪西甲傷癒,於後備席候命。陣 …… [详细]

貝迪斯欲破艾拉維斯

週二凌晨,西甲賽場上演一場較量,屆時艾拉維斯將在主場迎戰貝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号