您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

伊斯托里爾望克「迪」制勝

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:澳彩

  週二凌晨,葡萄牙超級聯賽第五輪最後一場對決上演,屆時是唐迪拿主場迎戰伊斯托里爾。唐迪拿近期聯賽慘遭三連敗,球隊深陷低迷期,反觀伊斯托里爾開季至今4輪聯賽不敗兼且贏足3場,今仗出征有力奏捷而回。

  唐迪拿過去幾個賽季都位列聯賽中下游,常年以護級為球隊首要目標。今季除了首輪憑藉杜斯安祖斯和柏度艾美達的出色發揮取得開門紅之外,此後的3輪比賽全部吞下敗果,期間球隊後防線的短板暴露無遺,已經被洞穿大門7次之多,防守端形同虛設。其次,唐迪拿近幾年面對伊斯托里爾完全佔不到一絲便宜,最近6次交鋒全部落敗,可見這支葡超升班馬一直扮演著唐迪拿剋星角色。此番無論是球員狀態抑或是心理均處於下風的唐迪拿確實難以洗頹。
  
  伊斯托里爾上季在葡萄牙甲組聯賽勇奪錦標強勢回歸葡超,得益於球隊以上賽季衝超成員為班底,今季入局比較快,4輪比賽已經斬獲3勝1和的理想成績,得失球比為7比2,火力點較為分散,這也令對手防不勝防。值得一提的是中場安祖法蘭高已經取得2個聯賽入球,腳風頗順。球隊在轉會窗期間精打細算,大多數球員均是自由轉會和租借而來,綜合幾場表現來看,隊員磨合到位,如果繼續保持良好狀態,有機會衝擊下季的歐戰資格。而今仗對手唐迪拿可謂經常扮演送分童子,相信近期強勢的伊斯托里爾有望揮軍帶走勝利。

更多关于"唐迪拿 伊斯托里爾"的新闻

分享到:
研究动态

名古屋八鯨盼輕取大邱FC

週二下午,亞冠聯十六強戰繼續進行,日職聯球隊名古屋八鯨對陣韓職聯球隊大邱FC。後者近年來亞冠聯經驗不足,而且此前多線作戰狀態受到較大影響,大邱FC今鋪難有作為。名古屋八鯨 ……[详细]

愛華頓欲擒般尼

週二凌晨,英超上演獨角戲,愛華頓將坐鎮主場迎接般尼的挑戰。愛華頓新賽季英超以2勝1和開局,當中均場入球數超過2個,此番迎戰今季未嘗勝績的般尼,愛華頓一定會乘勝追擊。新賽季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号