您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖保羅揮軍「斯」殺在即

www.7m.com.cn   2021年09月12日   来源:澳彩

週一清早,巴甲賽場繼續有好戲上演,富明尼斯主場迎戰聖保羅。後者近期整體狀態明顯回暖,加上過去3次和富明尼斯交手贏足2次,聖保羅今鋪劍指3分。

 

富明尼斯上季進步明顯,進入了聯賽前五,獲得自由盃附加賽資格,均場得失球比為1.451.11,屬於攻防兼備的球隊。不過本賽季他們狀態有所下滑,均場入球不足1個,有點入不敷出的感覺。尤其是聯賽中期富明尼斯曾經遭遇一波四連敗,期間連續3輪聯賽顆粒無收,進攻一度失去了威脅,不過好在近期他們逐漸走出低迷,最近4輪取得22和戰績。不得不提的是,富明尼斯近期遭遇傷病潮,今季聯賽頭號得分手L.比列圖今仗因傷缺陣,另外還有中場加比爾達沙拿等人傷缺,這對球隊進攻端來說是個不小的打擊。今鋪面對近期同樣狀態回暖的聖保羅,富明尼斯不宜高估。陣容方面,中場積漢阿利亞斯因個人原因無法出戰。

 

作為巴西老牌勁旅,聖保羅此前幾個賽季都處於巴甲上游行列,在聯賽中頗具競爭力。不過本賽季開始後,他們前9輪一勝難求,而且前3輪更是顆粒無收,開局十分糟糕。此後他們逐漸找回比賽節奏,隨著狀態的回暖,聖保羅戰績也得到了一定程度的提升。聖保羅近期賽程密集,不僅有聯賽要應付,還有自由盃和巴西盃比賽要踢,然而即使他們需要多線作戰,聯賽中依然有不俗發揮,近5輪聯賽取得32和的不敗戰績,其中柏布路狀態不俗攻入3球。聖保羅聯賽至今戰績比上季下滑很大程度要歸咎於上季頭號得分手盧斯安奴利維斯的長期傷缺,不過目前這位強力得分手已經回歸,只要他找回競技狀態,聖保羅復甦之路將會加速前行。陣容方面,中場W.費蘭度達施華和前鋒馬古斯雲尼施奧斯因傷倦勤,後衛I.雲尼施奧斯被罰停賽。

更多关于"富明尼斯 聖保羅"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會出征「賓」向勝利

週日晚上,西甲第4輪將上演一場中國球迷頗為關注的賽事,由愛斯賓奴坐鎮主場迎戰馬德里體育會。雖然球迷盼望武磊東家是役能夠獲勝,但現實卻是由於實力的差距,愛斯賓奴今仗很有可能 ……[详细]

皇馬欲「達」成願望

週一凌晨,西甲賽場風雲再起,皇家馬德里將面對切爾達的挑戰。皇馬聯賽至今均場入球達到2.67個,反觀切爾達只有0.33個,攻擊力對比差距顯著,皇馬今鋪全取3分易過借火。連續 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS珀斯光荣

澳超:墨尔本胜利VS珀斯光荣时间:2021-12-515: …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

軍情墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足 …… [详细]

博洛尼亞激戰費倫天拿

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞 …… [详细]

博洛尼亞 對 費倫天拿

軍情博洛尼亞的瑞典中場史雲貝治剛戰為球隊奠勝,但射手阿拿奧 …… [详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮 …… [详细]

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車前鋒宋敏圭上仗聯賽只列後備,不過早段已上場,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号