您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:欧超的想法可能早就萌生了

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧

 

日前,拜仁高层鲁梅尼格在接受采访时谈到了超级联赛和球队的引援等话题。

 

关于欧洲超级联赛

 

鲁梅尼格:“这么说吧,这并没有让我感到惊讶。弗洛伦蒂诺一直是超级联赛的支持者。我们谈论的是一个伟大的商人,他很长一段时间都没有同意国际足联和欧足联的决定。这个想法不是在四月出现的,而是早得多。”

 

关于离开拜仁慕尼黑

 

鲁梅尼格:“以前,拜仁是我醒来时想到的第一件事,也是睡觉前我想到的最后一件事。改变这些习惯并不容易,除非你正在努力真正给这一个章节画上句号。”

 

关于豪门之间的引援竞赛

 

鲁梅尼格:“10年前我们就已经面临这些挑战,我仍然很自豪我们没有在这方面做出任何疯狂的举动。我们在过去十年中仍然进入了三场欧冠决赛,并赢了其中的两场。拜仁可以感到自豪。”

 

“要说德甲的话,这意味着我们必须回答以下问题:德甲作为一项赛事是否足够强了,或者我们是否希望继续看到德国球队在国际赛场上取得胜利?在卡塔尔财团入主之前,巴黎圣日耳曼并不是一家具有国际竞争力的俱乐部,现在,他们是赢得欧洲冠军联赛的热门球队。我认为不必因循守旧,而是要衡量利弊。”

 

关于 50+1 规则

 

鲁梅尼格:“我认为在德国,每个俱乐部都应该能够自己决定是否要向投资者敞开大门。例如,圣保利永远不会。但也许其他俱乐部确实觉得那个需要。”

 

关于梅西离开巴萨

 

鲁梅尼格:“西甲失去了未来三年里的两张海报(C罗和梅西)。二人都在市场营销方面留下了无法填补的空白。我认为这是巴萨放梅西离开是由于财政公平政策而不得不做出的举动,就像一个乌龙球一样。”

 

更多关于"鲁梅尼格 欧超"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:拜仁签下哈兰德不现实 各队已在争抢

近日,拜仁高层鲁梅尼格接受了《阿斯报》的采访,他谈到了拜仁没有签约哈兰德的可能性,并声称明年夏天将会见证各家俱乐部对于哈兰德的拍卖式竞争。谈及这位闪耀德甲的新星时,鲁梅尼 ……[详细]

鲁梅尼格谈拜仁8-2巴萨:我们一度以为在做梦

拜仁高层鲁梅尼格近日接受了《阿斯报》的采访,他谈到了2020年拜仁在欧冠8-2战胜巴萨的比赛,并表示自己一度以为是在梦里。鲁梅尼格称:“这太疯狂了,我们都以为自己是在做梦 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号