您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

泰斯達 對 阿梅爾城

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:都市日报

  軍情 

  泰斯達是目前荷乙唯一不勝之帥,同時亦是失波最多隊伍;主帥鍾卡承認存在不少問題,但對球隊前景仍抱樂觀態度。

  阿梅爾城前鋒艾哈夫治上場梅開二度,腳風大順;今場將繼續與普韋爾斯、杜積維斯迪恩組成進攻鐵三角,在前線爭取入球。

  泰斯達
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  阿梅爾城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況 

  泰斯達上場作客馬斯特里赫特大敗0比3,開季5戰2和3負,跌至包尾。阿梅爾城自4比3擊敗洛達後,上仗再以3比0輕取奧斯,火力急升,愈踢愈有信心;對賽又佔優,今戰客勝穩開。

  對賽

  兩軍近3次交手,阿梅爾城2勝1和。

更多关于"泰斯達 阿梅爾城"的新闻

分享到:
攻略动态

洛達 對 NAC

軍情洛達連續2場聯賽皆與對手炮製入球騷,主帥史祖比認為球迷當然樂意看到此情況,但對球隊來說絕非好事;尤其後防失波甚多,更是問題所在。NAC前鋒拉夫史恩迪捷斯上仗連中三元, ……[详细]

奧斯 對 海牙

軍情奧斯上場作客淨吞阿梅爾城3蛋,作客連敗兼沒有入球;主帥彼達斯承認球隊想爭取較高排名,必需改善作客成績。海牙成功羅致中堅哈維馬菲斯,亦是繼中場保拉特後,球隊今季新買入的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班狮吼VS珀斯光荣

澳超:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2022-1-1916 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

今仗由聯賽榜位於尾3位置的兩支球隊作出對壘,但由於雙方都有 …… [详细]

熱刺攻「城」無難度

週四凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中李斯特城將主場迎戰熱刺。李 …… [详细]

曼聯揮軍有「福」相

週四凌晨,英超繼續有好戲上演,曼聯將作客挑戰賓福特。賓福特 …… [详细]

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯时间:2022-01-190:30 …… [详细]

前瞻:布莱顿vs切尔西

英超:布莱顿vs切尔西时间:2022-01-1904:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号