您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

安曼 對 馬特里斯赫特

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:都市日报

  軍情 

  安曼中場艾斯殊奴恩代表芬蘭出戰國際賽,今場未必趕及披甲;球隊開季至今所有聯賽入球皆由前鋒謝利希特拉文包辦,此子勢成對手凍結對象。

  馬斯特里赫特前鋒列文斯、守衛馬迪奧華安及中場梳倫,入選上輪荷乙最佳11人;球隊今季頭5輪已有6人獲此殊榮,比上季進步不少。

  安曼
  停賽:/ 
  上陣成疑:艾斯殊奴恩(中場)
  受傷/缺陣:/

  馬斯特里赫特
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  近況 

  安曼上場作客靴蒙特輸0比1,近4場聯賽輸3場;而且3次輸波皆0入球,表現攻不銳、守不穩。馬斯特里赫特上場3比0大勝泰斯達,走出之前一仗大敗0比5的陰霾;不過球隊今季聯賽走勢反覆,作客更不宜抱過高期望。安曼鋒力疲弱,就算主場出擊亦欠威力,宜取「入球」細。

  對賽

  兩軍上次交手,安曼勝1比0。

更多关于"安曼 馬特里斯赫特"的新闻

分享到:
攻略动态

攻守昇呢鯨魚主場贏「德」

周五日職僅上演1場賽事,近況大勇嘅名古屋鯨魚主場迎戰德島漩渦。鯨魚經過夏天重點增兵之後,上個月開始擺脫低潮,成績突飛猛進,重燃爭奪來屆亞冠盃參賽資格希望,戰意同士氣一流。 ……[详细]

迪加史卓普 對 禾寧丹

軍情迪加史卓普為保持球員狀態,早前與荷甲奈梅亨閉門「拍跳」,迪加史卓普表現只屬一般。上仗聯賽後備入替建功的格雲貝治,今場或受重用。禾寧丹後衛雲迪尹以破球會最高轉會費紀錄轉 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德甲前瞻:汉堡VS柏林赫塔

德甲:汉堡VS柏林赫塔时间:2022-05-2402:30 …… [详细]

落後1球哈化焗攻大无畏

德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡 …… [详细]

漢堡 對 哈化柏林

軍情漢堡守將利保特繼續缺陣。哈化柏林仍缺兩名主力門將,馬頓 …… [详细]

漢堡盼雙殺哈化柏林

週二凌晨,德甲附加賽次回合好戲即將上演,屆時由漢堡主場迎戰 …… [详细]

松兹瓦尔VS米亚尔比前瞻

瑞典超:松兹瓦尔VS米亚尔比时间:2022-5-2401: …… [详细]

辛斯華爾 對 米贊比

軍情辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。季前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号