您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩媒:即使有归化球员 中国队的表现和之前没区别

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:直播吧


  12强赛已进行两轮,韩媒点评国足表现时表示,中国队即使有归化球员,他们的表现和之前没什么两样。

  韩媒Best Eleven写道,从12强赛头两轮的表现来看,越南队的表现显然比中国好,虽然他们同样遭遇两连败,但是越南每场比赛都给人留下了深刻的印象。他们对沙特打进了第一粒进球,对澳大利亚则展现了比对方更有威胁的进攻能力,尽管在对抗时并不占优,但战斗精神却始终保持不变。

  10月7日,中国队将在12强赛第3轮与越南队交手,外界对中国能否战胜越南感到担忧,这一场比赛对中国来说将很重要。

更多关于"国足 中国 球员 越南 进球 澳大利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

马德兴:国足入住沙迦酒店开始备战中越之战

《体坛周报》记者马德兴前方发来的视频,国足入住沙迦酒店开始集训并准备与越南的比赛,酒店还配有乒乓球台。 ……[详细]

粤媒:中国足球的问题是高估自己 现不具备硬实力

12强赛接连不敌澳大利亚、日本后,《新快报》发文对国足当前的水平和现状进行了点评。首战0-3输给澳大利亚后,国足内部总结是低估了对手。说得直接点,就是国足上下都没想到澳大 ……[详细]
国足动态

津媒:李铁需提升攻防节奏 前场归化球员是重点

据《天津日报》报道,接下来艾克森、阿兰、洛国富三名归化球员组成的前场“三叉戟”,将会成为国足在进攻中的重点。12强赛第二轮的中日之战,阿兰和洛国富在下半场替补登场,加上仍 ……[详细]

何小珂暂时在西班牙萨瓦德尔U19A队打不上比赛

《天津日报》表示,正式加盟西班牙萨瓦德尔U19A队的国青队长何小珂,因为年龄限制暂时还打不上比赛。何小珂在昨天官方加盟了西班牙的萨瓦德尔U19A队,未来将参加西班牙足球青 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号