您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊微博晒与爱女温馨合照:穿上小棉袄

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:直播吧


  武磊更新个人微博,晒出了自己与爱女的合照,并直言“穿上小棉袄”。

  在结束国家队的比赛后,重回西班牙的武磊可以跟家人团聚。武磊晒出了自己背着爱女的微博照片,画面十分温馨。

  西班牙人此前通过社媒发布了武磊回归后的训练照,而且,武磊是在当地时间7点30分抵达巴塞罗那的情况下,10点就参加了球队的训练。

更多关于"西班牙 训练 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

马德兴:国足入住沙迦酒店开始备战中越之战

《体坛周报》记者马德兴前方发来的视频,国足入住沙迦酒店开始集训并准备与越南的比赛,酒店还配有乒乓球台。 ……[详细]

粤媒:中国足球的问题是高估自己 现不具备硬实力

12强赛接连不敌澳大利亚、日本后,《新快报》发文对国足当前的水平和现状进行了点评。首战0-3输给澳大利亚后,国足内部总结是低估了对手。说得直接点,就是国足上下都没想到澳大 ……[详细]
国足动态

记者谈李铁争议言论:有答就有问 断章取义不合适

针对李铁所说的“中国队教练就应当由中国人担任”的言论,记者肖赧在微博进行了点评。肖楠点评如下:“关于所谓的‘李铁争议言论’,内容本身就不评价了,实践是检验真理唯一的标准。 ……[详细]

7M晚报:国足开始备战越南 世俱杯将易地举行

事件官方:2021年世俱杯将不会在日本举行官方消息,原定于2021年12月在日本举办的世俱杯将不会在日本举行。沃克遭波兰球员掐脖子发言人:FIFA正在分析在英格兰1比1战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号