您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

何小珂暂时在西班牙萨瓦德尔U19A队打不上比赛

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:直播吧


  《天津日报》表示,正式加盟西班牙萨瓦德尔U19A队的国青队长何小珂,因为年龄限制暂时还打不上比赛。

  何小珂在昨天官方加盟了西班牙的萨瓦德尔U19A队,未来将参加西班牙足球青年荣誉联赛,这是西班牙最高级别的19岁以下青年足球联赛。

  《天津日报》表示,该项赛季规定只有年满18岁的球员才能参赛,因此何小珂暂时还打不上比赛。不过,武磊的成功案例说明,即便在高水平环境里短期内打不上比赛,只是跟队训练,对正处于“长球”阶段的何小珂来说也将收获颇丰。

更多关于"西班牙 何小珂 球员 武磊 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

马德兴:国足入住沙迦酒店开始备战中越之战

《体坛周报》记者马德兴前方发来的视频,国足入住沙迦酒店开始集训并准备与越南的比赛,酒店还配有乒乓球台。 ……[详细]

张琳芃腰伤无大碍可及时康复 不影响下一轮出战

在国足对阵日本的时候,张琳芃不到5分钟伤退,朱辰杰替补出场。记者赵宇表示,经检查,张琳芃的伤是腰间盘和脊椎韧带损伤,接下来将进行恢复调整。北青则表示,中国队12强赛第三轮 ……[详细]
中超动态

网传恒大经济无力承担足球工作 已向政府提出托管

天津日报记者申炜转发了一条广州足球俱乐部向政府提请托管的聊天截图。截图中称“恒大集团无力承担足球俱乐部工作,经济上只能维持到九月,教练班子已经谈好解约问题,俱乐部承诺可以 ……[详细]

沧州新帅首选仍是外教 倾向有中超经验并取过成绩

据《体坛周报》报道,在宣布古特比下课后,沧州雄狮俱乐部已经有了初步的外教人选目标。中超已经进行的14轮比赛,沧州雄狮只取得2胜4平8负,成绩显然不能让俱乐部和球迷等各方满 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号