您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

两连败!国足再无射正 0-1不敌日本!大迫勇也破门

www.7m.com.cn   2021年09月08日   来源:7M体育

  北京时间2021年9月7日23:00,亚洲12强赛继续展开,中国男足在卡塔尔迎战本小组实力最强的日本队。本场比赛中国队调整首发,李昂和王刚进入首发阵容,中国队打五后卫阵型。而日本队相比首场比赛面对阿曼,在首发阵容也进行了四处调整,久保建英、古桥亨梧迎来首发。


  比赛刚刚开始2分钟,张琳芃就在后场一次解围中遭遇伤病,随后无法坚持比赛,李铁不得以将其换下,效力于上海申花的小将朱辰杰替补上场。

  比赛前10分钟,中国队的后防线十分稳固,日本队没有获得太好的射门得分机会。

  但此后日本队在中国队的后场不断发起进攻,在不到2分钟的时间内日本队获得三次角球的机会,所幸都没有形成威胁。

  第19分钟,吉田麻也挑传到禁区右侧,随后日本队球员头球摆渡,跟上的大迫勇也头球一顶,皮球高出底线。

  第23分钟,日本队在右侧发起进攻,久保建英与队友撞墙配合后进入禁区,在禁区右侧踩单车后直接起脚劲射,皮球击中了立柱。

  第30分钟,长友佑都横向大范围转移,远藤航外围迎球怒射,皮球高出横梁飞出。

  第38分钟,日本队在中国队的禁区肋部进行配合,远藤航起脚怒射,颜骏凌飞身一扑将球拖出,大迫勇也跟上面对空门居然打到了门柱上。不过随后裁判哨响,日本队越位在先。

  第40分钟,日本队抓住中国攻上来的时机打了一个反击,伊东纯也在右侧形成突破随后传中,小禁区前沿大迫勇也垫射破门得分,中国队0-1落后日本队。

  下半场易边再战,第49分钟日本前锋古桥亨梧右腿膝盖出现不适,随后日本队进行换人,原口元气替补登场。

  第53分钟,王刚右路突破传中,皮球被日本队碰出底线,中国队获得了本场比赛的第一次角球。角球开出虽然朱辰杰第一脚射门被日本球员挡出,但随后中国队起脚传中,吴曦跟上头球,不过皮球偏出了右侧底线。

  第61分钟,尹鸿博中圈拿球被断,伊东纯也分球给久保建英,后者单刀射门被颜骏凌挡了一下,李昂把球解围。但随后裁判哨响,吹了日本队越位在先。

  紧接着中国队一口气换上三名球员,洛国富、阿兰和蒿俊闵一起替补登场,这是中国队要加强进攻的信号!

  第66分钟,吴曦吃到黄牌,这样他将因为累积黄牌的原因缺席下一场与越南队的12强赛。

  第73分钟,日本队在右侧发起进攻,久保健英边路倒三角回传,远藤航右脚推射偏出左侧底线。

  第82分钟,吴曦被池忠国换下,中国队用完了5个换人名额。

  第86分钟,柴崎岳中路得球后外围直接重炮轰门,皮球打在门框范围内,颜骏凌双掌把球扑出了底线。

  伤停补时四分钟,双方均再无建树,最终中国队0-1不敌日本,遭遇12强赛两连败。

更多关于"中国 日本"的新闻

分享到:
国际其它动态

李毅评国足半场:下半场可以考虑阿兰

李毅评国足半场:上半场的防守其实还是不错的,关键是要有反击,防守反击,没有反击对方还是没有压力,下半场可以考虑一下阿兰,中国队加油 ……[详细]

国足0-1日本半场数据:射门1-14,国足控球率22%

12强赛第二轮,国足半场0-1落后日本。国足vs日本半场数据:控球率:22%vs78%射门:1vs14射正:0vs3传球:102vs350传球成功率:44.1%vs85% ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号