您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

若日尼奥:失点很伤心 已在考虑下个点球该如何踢

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:直播吧


  在意大利与瑞士的世界杯预选赛中,若日尼奥罚失点球,这是他在今夏欧洲杯决赛点球大战被皮克福德扑出点球后再次罚失点球。

  若日尼奥对Rai Sport说:“我对这个失误感到非常生气,这让人很难过,因为那是在比赛的关键时刻。我需要承担责任,球队本应获胜,点球是打破僵局的机会。不幸的是。我犯了个错误。”

  “门将们都在研究我踢点球的方式,所以我也会研究他们,我已经在考虑下一个点球了。当我走到罚球点时,我感到很自信,但门将把球扑了出来,我深吸了一口气,我当时在想比赛还有时间。”

  世预赛C组,意大利11分居榜首,瑞士7分位暂居第二。若日尼奥:“这就是足球,每个人都了解这一点,它是由不同的时刻组成的。有人说球队止住了胜利的势头,让他们说去吧。很多人只是在谈论我们的错误,却忘记了我们到现在为止所做出的成绩。这也是我们应该去考虑的,我们应该保持热情和自尊。”

  意大利队相信自己能晋级世界杯吗?若日尼奥:“为什么不能呢?如果我们都进不了,谁能进呢?你吗?所以我不会这么想。我们在对保加利亚和瑞士的比赛中倾尽了全力,我们以这件球衣为荣,我们也将继续努力,不去想结果如何。”
相关新闻

曼奇尼:我们统治了比赛却没赢 要提高进球效率

在今天凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛中,意大利客场0-0战平瑞士。意大利国家队主帅曼奇尼赛后接受了采访。曼奇尼表示:“足球中就是会出现这样的时刻,球怎么也不进的时刻,因为我 ……[详细]

基耶利尼:我们表现很出色 甚至比之前3-0时更好

在今天凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛中,意大利客场0-0战平瑞士。意大利国家队队长基耶利尼赛后接受了采访。基耶利尼表示:“曼奇尼教练说我们统治了比赛?我同意他的看法。是的, ……[详细]
国际其它动态

阿根廷足协:洛塞尔索和罗梅罗不会出战玻利维亚

阿根廷足协官方称,两位阿根廷国脚洛塞尔索和罗梅罗将不会出战下轮世预赛对阵玻利维亚的比赛。洛塞尔索和罗梅罗之前被巴西卫生部门列入了违反防疫条例的名单中,阿根廷足协确认两人将 ……[详细]

世界杯2年1届?欧足联反对温格提议 范德萨:荒谬

欧洲足球俱乐部协会(ECA)举行了三个小时的会议,会上讨论了世界杯可能被改为两年举行一届的计划。欧洲足球俱乐部协会和欧足联主席切费林均反对这个计划,而国际足联主席因凡蒂诺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号