您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

保罗-帕克:C罗须首发出战纽卡 他将率曼联争奖杯

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:直播吧


  前曼联后卫保罗-帕克在接受采访时表示,如果C罗不能够首发出战周六曼联对阵纽卡斯尔联的比赛,那将是非常荒唐的。

  C罗抵达曼联后,目前正在隔离当中。考虑到C罗在周六对阵纽卡斯尔联赛前几乎没有训练时间,他是否会出现在当天的首发阵容中备受外界期待。

  一些人认为C罗应该会出现在替补席,因为瓦拉内和桑乔都是先坐在替补席。但在前曼联后卫保罗-帕克看来,C罗必须首发出场。“他绝对不能让C罗坐在替补席,这太荒唐了,C罗也不会让这样的事情发生。”

  “当事情进展不顺时,将C罗放在替补席是非常糟糕的。而且人们花了一大笔钱来观看比赛,不是为了看自己崇拜的球员坐在替补席。”

  此外,保罗-帕克还认为C罗会率领曼联争夺奖杯。“他给自己设定了挑战,其中之一就是和曼联一起赢得一些东西。想象一下,如果他在曼联再次赢得欧冠冠军会是什么样?这就是他为自己设立的标准。他也会在每场比赛中竭尽全力,尝试赢得金靴奖。”

更多关于"曼联 后卫 C罗 训练 瓦拉内 球员 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

D-詹姆斯:欧洲杯经验收获颇丰 更渴望出战世界杯

威尔士边锋丹尼尔-詹姆斯表示,今年夏天欧洲杯的经历给予他们自信心,他们更加渴望出现在世界杯的舞台,除此之外,丹尼尔-詹姆斯希望能融入新俱乐部利兹联。“我认为有了今夏欧洲杯 ……[详细]

名宿:卢卡库的作用 比C罗之于曼联更重要

近日,红军名宿科利莫尔在《镜报》的专栏中撰文指出了卢卡库的作用。他认为,卢卡库对于切尔西来说,是比C罗之于曼联、范迪克之于利物浦更重要的。科利莫尔这样写道:“逐一对比,我 ……[详细]
曼彻斯特联动态

C罗在柴郡居所附近可能限速20英里 将影响其驾车

《太阳报》称,超级跑车爱好者C罗,在他的曼彻斯特新居所周围面临着时速20英里的限速情况。C罗上周飞抵英国,刚刚搬进一座价值600万英镑的豪宅。这里拥有容纳他收藏的价值17 ……[详细]

范德贝克:索帅希望我留队 认为他对我有计划安排

曼联中场范德贝克接受采访表示,索尔斯克亚希望自己留在曼联。范德贝克:“索尔斯克亚告诉我‘我想让你留在曼联’。我得信任他,如果他不需要我,我想他会让我走的。”“我认为他对我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号