您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

D-詹姆斯:欧洲杯经验收获颇丰 更渴望出战世界杯

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:直播吧


  威尔士边锋丹尼尔-詹姆斯表示,今年夏天欧洲杯的经历给予他们自信心,他们更加渴望出现在世界杯的舞台,除此之外,丹尼尔-詹姆斯希望能融入新俱乐部利兹联。

  “我认为有了今夏欧洲杯的经历让我们更加渴望晋级世界杯了,未来的预选赛对我们来说会很艰难并且晋级难度不小,但作为整体的我们完全相信自身的实力。”丹尼尔-詹姆斯说道。

  “我们从欧洲杯的经历中得到了很多积极方面,当时绝大多数人不看好威尔士会进入淘汰赛,但我们坚信自己能做到。不要误解我的意思,我们为在八分之一决赛0-4不敌丹麦感到非常失望,但我们从比赛中反思也从中受益匪浅,因为这是包括我在内很多球员首次出战重大赛事。”

  “我们很羡慕那些晋级到世界杯正赛的队伍,因为就像我说的,体验过欧洲杯赛事之后的我们更想参加世界杯比赛了。”

  今年夏天,丹尼尔-詹姆斯从曼联转会到利兹联,对此他继续说:“我必须要全力以赴,现在我要做的是去享受职业生涯的下一个篇章以及未来所发生的事。我当然有自己的目标,我会不断去努力并且十分期待。我乐意去学习,以及去融入球队新体系,希望我能为这支球队做出贡献。”

  “正如大家看到的,利兹联这帮球员从英冠联赛就随队战斗,他们都得到了成长。如果你去问他们,他们肯定会这么说。我和泰勒-罗伯茨交流过,他学到了很多东西甚至没有人告诉过他,比如说他在训练中学到的东西,他不仅能从交流中学习,还能通过看到的去学习。”

  “现在是属于我的年龄,我快到24岁了但直到职业生涯的末期我也会不断去学习,我认为这十分重要。”

  “我还没有和任何人谈过我在球场上的位置,但我乐意为球队踢任何位置。我不认为自己能很轻松融入球队,因为利兹联有一群优秀的球员,他们踢得非常出色。利兹联的任何锋线球员都能踢任何位置,对于我来说,我踢过左路、右路还有中路,我愿意踢其中的任何位置。”
相关新闻

名宿:卢卡库的作用 比C罗之于曼联更重要

近日,红军名宿科利莫尔在《镜报》的专栏中撰文指出了卢卡库的作用。他认为,卢卡库对于切尔西来说,是比C罗之于曼联、范迪克之于利物浦更重要的。科利莫尔这样写道:“逐一对比,我 ……[详细]

托马斯全面恢复训练 有望入选对阵诺维奇的名单

据英国媒体football.london透露,阿森纳中场托马斯已经全面恢复训练,有望进入阿森纳对阵诺维奇的比赛名单。托马斯在上个月对阵切尔西的季前赛中脚踝韧带受伤,因此缺 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号