您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

你滴林皇闪耀全场! 林加德独造3球模仿C罗标志动作

www.7m.com.cn   2021年09月06日   来源:网易体育

 

  9月6日凌晨,英格兰在世预赛中4-0轻取安道尔。此役,“林皇”林加德光芒四射,首发出场的他梅开二度并送出1次助攻,独造3球,是三狮军团取胜的最大功臣。进球后,林加德还模仿了C罗的标志性庆祝动作,用这种方式来欢迎C罗回归曼联。

  今夏的欧洲杯上,索斯盖特没有招入林加德,英格兰队遗憾的在决赛中输给了意大利,这让很多球迷感到不满,他们认为如果林加德在的话,英格兰就拿冠军了。这次,索斯盖特终于想通了,重新招入林加德。上一场对阵匈牙利,林加德替补出场了6分钟。今日,他终于重获首发。

  比赛开始后,林加德极为活跃。由于两支球队的实力有着较大的差距,英格兰牢牢占据了场上优势。第18分钟,林加德就开张了。萨卡在左路传中,球被解围,但正好来到了跟上的林加德脚下。点球点附近,林加德调整好身体,随即左脚射门得分,球入了球门死角,1-0。

  这个进球是2018年11月对阵克罗地亚以来,林加德首次为英格兰队进球,中间隔了整整1022天。进球之后,兴奋的林加德跑向了角旗杆附近,这是C罗庆祝时经常使用的区域。接下来,林加德还完整复制了C罗那标志性的庆祝动作,他跳在空中,双手举在胸前,落地时双手则霸气的放在身体两侧。那一刻,林加德、C罗宛如合体。值得一提的是,林加德还比出了个人的标志性手势。

  2分钟后,林加德又挑射破门,他接到队友的直塞球,突入禁区,单独面对门将,他冷静的选择了挑射,门将毫无办法。不过,裁判随后哨响,原来林加德在接球之前已经越位,进球无效。已经准备庆祝的林加德一脸郁闷。

  下半场,林加德的光芒还在闪耀。第78分钟,萨卡在中路分边,林加德左路跟上。他在大禁区外闲庭自若的带球,无视面前的防守球员,将球横向一拨,出人意料的起右脚兜射远角。这脚射门太过隐蔽和出其不意,对方门将反应不及,皮球在地上反弹一下,钻入远角,英格兰3-0领先。

  第86分钟,林加德投桃报李,给萨卡也送上了助攻。英格兰开出战术角球,林加德得球,他转身看了一下禁区,随后传中,皮球准确的找到了萨卡,后者头球破门,4-0,英格兰最终轻松胜出。进球后,萨卡跑向林加德,感谢他的传球。

  技术统计显示,林加德打满全场,一共触球79次,5次射门,2次射正,打进2球;传球53次,成功47次,成功率89%;4次传中,2次成功,4次长传,3次到位;2次关键的传球,1次助攻;3次尝试过人,2次成功;5次制造对手犯规,1次拦截,2次抢断……几乎无处不在。

  赛后,英格兰官方晒出了林加德在场上的跑动热力图,并写道:“踢得太棒了,林加德,为你鼓掌。”本场比赛中,林加德首次在国家队梅开二度,这2个进球也追平了他此前最近16次代表英格兰出场的总进球数。截至目前,林加德一共为英格兰出场30次,打进6球。

  WhoScored给林加德打出了10分,满分,不怕林皇骄傲!林加德在社媒写道:“今天小伙子们的表现都很顶级,很高兴打进了2个球、助攻1个球。”而在接受采访时,林加德也强调:“我很自信,已经准备好了,我会尽最大努力的留在英格兰队。”

  为何模仿C罗的庆祝动作?林加德解释道:“这个星期,我和芒特一直在想如何庆祝,我决定把C罗的动作融入其中。是的,这是我欢迎C罗的一个礼物,他会很快适应这里的,他会帮助我们。”

 

更多关于"林加德 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

勒维特:林加德跟年轻球员关系很好 会分享经历

今夏曼联中场迪兰-勒维特租借加盟了苏超邓迪联队,对于租借,在接受采访的时候他谈到了自己的想法。迪兰-勒维特说:“第一次租借让我跳出了自己的舒适圈,只要你租借过一次,那你就 ……[详细]

曼联欧冠名单:C罗、桑乔在列 林加德、瓦拉内入选

曼联公布了球队出战欧冠小组赛的名单,新援桑乔、瓦拉内、C罗均在列,菲尔-琼斯和李-格兰特没有入选。具体名单如下:门将:1-德赫亚、22-希顿、26-迪恩-亨德森后卫:2- ……[详细]
曼彻斯特联动态

费迪南德:考虑到性格因素 让C罗罚点球比较合适

据《曼彻斯特晚报》报道,费迪南德近日接受了记者的采访,谈及了关于C罗回归后,曼联队内的任意球和点球应该由谁来踢的问题,他表示,B费可以将罚点球的机会让给C罗,但任意球和角 ……[详细]

C罗加盟曼联后 受益于政策每年可节省10万欧税款

根据意大利财经媒体FinancialTimes报道,C罗加盟曼联后,会节省一笔税款。C罗2018年从皇马加盟尤文时,受益于意大利政府的税收优惠政策,就他在国外获得的包括赞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号