您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

助攻萨卡破门 林加德:兄弟 这是你的生日礼物

www.7m.com.cn   2021年09月06日   来源:直播吧

 

  英格兰球星林加德今天在Instagram上@了国家队队友萨卡,他表示自己给萨卡送的助攻是给对方的生日礼物。

  英格兰今天凌晨在世预赛中4-0完胜安道尔,林加德贡献2球1助,表现非常出色,今天刚好是萨卡的20岁生日,而林加德就为他送出了一个助攻。

  赛后林加德晒出两人在赛场上庆祝的照片,并写道:“兄弟,这是你的生日礼物。”

 

更多关于"林加德 萨卡 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩发推庆祝胜利:完成任务 离世界杯又近一步

世预赛英格兰4-0大胜安道尔,林加德两射一传,凯恩、萨卡建功。英格兰前锋凯恩赛后发推庆祝了本场胜利,他表示:“今天完成了任务,我们离世界杯又近了一步!”本场比赛结束后,英 ……[详细]

萨卡:感谢球场营造的气氛 没有比这更好的生日了

世预赛英格兰4-0大胜安道尔,林加德两射一传,凯恩、萨卡建功。英格兰中场萨卡赛后发推庆祝了本场胜利,他表示:“感谢大家今天的留言,也感谢体育场里的每一个人所创造的特殊氛围 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号