您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

尼斯主席:催化斗殴事件的是两名马赛球员的反应

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

  今天凌晨,尼斯对阵马赛的比赛因球迷骚乱而被中断,随后尼斯主席里维尔接受了媒体采访。

 


  在今天凌晨尼斯对阵马赛的比赛第75分钟,现场球迷从看台涌入球场内,比赛被迫中断。据悉,事件起因是马赛球员帕耶被看台投掷的水瓶击中,帕耶将水瓶扔回看台。随后场面陷入混乱,大量球迷涌入场内。

  里维尔说道:“催化斗殴事件的是两名马赛球员的反应。”

  “比赛以这样的方式结束真令人失望,事情很清楚……马赛的保安不应该到球场上打我们的球员。”

  “我真的不明白为什么马赛不重新开始比赛。”

 

更多关于"尼斯 马赛 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

马赛主席:裁判决定中断比赛 无法接受官方要求

今天凌晨尼斯对阵马赛的比赛因骚乱而被中断,随后马赛主席朗格利亚接受了RMC体育采访。朗格利亚表示:“为了我们球员的安全,我们决定不继续比赛。这已经是第二次了,我们在蒙彼利 ……[详细]

帕耶朝看台回扔水瓶 尼斯球迷涌入场致比赛中断

法甲尼斯vs马赛下半场第75分钟,现场球迷从看台涌入球场内,比赛被迫中断。根据法媒GFFN报道,起因是马赛球员帕耶被看台投掷的水瓶击中,帕耶将水瓶扔回看台。随后场面陷入混 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号