您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

www.7m.com.cn   2021年08月04日   来源:都市日报

  軍情


  薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國盃決賽週;這名中場大腦將與另一位新星美查負責於中場領軍。


  歷基亞上場聯賽有2名球員領紅牌被逐,最終以寡敵眾全失3分,體力消耗甚大,今場或需變陣出擊。


  薩格勒布戴拿模
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  歷基亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  薩格勒布戴拿模於今屆歐聯外未逢敵手,攻守表現都相當對辦。歷基亞對上兩圈歐聯外雖亦錄得全勝,但相對地失球較多,防線欠穩,剛戰聯賽輸波耗力不少;而且計近年歐聯戰績及經驗,薩格勒布戴拿模略勝一籌,有主場之利更值睇好。


  對賽


  兩軍近年未有交手。

更多关于"薩格勒布戴拿模 歷基亞"的新闻

分享到:
攻略动态

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭賽前讚揚對手是一間偉大球會,但己隊對爭取晉級仍充滿信心。賓菲加上場球會賽打和馬賽,入球功臣碧斯認為馬賽表現出色, ……[详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱預計仍會受重用;與近期腳風甚順的加藤陸次樹及奧野博亮合組三叉戟,原川力繼續在中場領軍。新潟天鵝鋒將矢村健上圈梅開 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬賽激戰莫斯科火車頭

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精 …… [详细]

萨格勒布迪那摩VS西汉姆联

欧罗巴:萨格勒布迪那摩VS西汉姆联时间:2021-9-17 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 馬賽

軍情莫斯科火車頭的畿內亞前鋒卡馬奴,為國家隊出戰時一度被傳 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs那不勒斯

欧罗巴小组赛:莱斯特城vs那不勒斯时间:2021-09-1 …… [详细]

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響, …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 韋斯咸

軍情薩格勒布戴拿模在歐聯附加賽遭舒列夫淘汰,要轉戰歐霸,主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号