您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

www.7m.com.cn   2021年08月04日   来源:都市日报

  軍情


  莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭賽前讚揚對手是一間偉大球會,但己隊對爭取晉級仍充滿信心。


  賓菲加上場球會賽打和馬賽,入球功臣碧斯認為馬賽表現出色,對己隊備戰歐聯外有極大幫助。


  莫斯科斯巴達
  停賽:/
  上陣成疑:魯斯蘭列雲洛夫(中場)、柏維馬斯洛夫(後衛)
  受傷/缺陣:昆斯普美斯(前鋒)、施歷哥夫(門將)


  賓菲加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:安祖艾美達(中場)


  近況


  莫斯科斯巴達於俄超開季2戰1勝1負,唯一入球來自一球12碼,攻守表現未算理想;不過該2場聯賽皆屬作客,今返主場或有較佳發揮。本土聯賽仍未開鑼的賓菲加僅靠球會賽備戰,狀態較輸蝕;加上作客出戰料會踢得較謹慎,宜取「入球」細。


  對賽


  兩軍上次交手,賓菲加勝2比0。

更多关于"莫斯科斯巴達 賓菲加"的新闻

分享到:
攻略动态

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱預計仍會受重用;與近期腳風甚順的加藤陸次樹及奧野博亮合組三叉戟,原川力繼續在中場領軍。新潟天鵝鋒將矢村健上圈梅開 ……[详细]

維拿迪馬愛華頓 對 科布雷素

軍情維拿迪馬愛華頓的施斯里奧禾達文克服新冠病毒復出,隊中主將仍有傷,包括前鋒馬迪斯盧比斯及阿根廷後衛巴路素。科布雷素的主將阿根廷中場基斯甸馬丹拿因膝傷而今季都無緣再上陣。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬賽激戰莫斯科火車頭

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精 …… [详细]

萨格勒布迪那摩VS西汉姆联

欧罗巴:萨格勒布迪那摩VS西汉姆联时间:2021-9-17 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 馬賽

軍情莫斯科火車頭的畿內亞前鋒卡馬奴,為國家隊出戰時一度被傳 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs那不勒斯

欧罗巴小组赛:莱斯特城vs那不勒斯时间:2021-09-1 …… [详细]

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響, …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 韋斯咸

軍情薩格勒布戴拿模在歐聯附加賽遭舒列夫淘汰,要轉戰歐霸,主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号