您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪櫻花 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2021年08月04日   来源:都市日报

  軍情


  大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱預計仍會受重用;與近期腳風甚順的加藤陸次樹及奧野博亮合組三叉戟,原川力繼續在中場領軍。


  新潟天鵝鋒將矢村健上圈梅開二度,今場仍會負起攻堅重任。球隊首席射手谷口海斗亦會上陣,與藤原奏哉在邊線支援;新西蘭中堅米高費斯格拉特亦會領導防線。


  大阪櫻花
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  新潟天鵝
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:星雄次(後衛)


  近況


  大阪櫻花上圈輕取鳥取飛翔,雖然踢完亞冠盃後,近3場日職全和,但今場對手只是日乙的新潟天鵝;主隊攻力可信,可望打破近期悶局,贏波不成問題。新潟天鵝上圈大勝同屬日乙的金澤薩維根,目前在日乙亦排前列;但近期表現反覆,作客失球多,今場硬撼日職球隊,凶多吉少。


  對賽


  雙方上次交手,新潟天鵝勝1比0。

更多关于"大阪櫻花 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

維拿迪馬愛華頓 對 科布雷素

軍情維拿迪馬愛華頓的施斯里奧禾達文克服新冠病毒復出,隊中主將仍有傷,包括前鋒馬迪斯盧比斯及阿根廷後衛巴路素。科布雷素的主將阿根廷中場基斯甸馬丹拿因膝傷而今季都無緣再上陣。 ……[详细]

富明尼斯 對 波特諾

軍情富明尼斯老將翼衛艾基迪奧首回合取得入球,今場仍會受重用,與森姆沙維亞負責側擊。中場利尼亦會繼續後上支援箭頭艾保靴南迪斯。波特諾主帥艾治首回合排出「4-2-3-1」的主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬賽激戰莫斯科火車頭

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精 …… [详细]

萨格勒布迪那摩VS西汉姆联

欧罗巴:萨格勒布迪那摩VS西汉姆联时间:2021-9-17 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 馬賽

軍情莫斯科火車頭的畿內亞前鋒卡馬奴,為國家隊出戰時一度被傳 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs那不勒斯

欧罗巴小组赛:莱斯特城vs那不勒斯时间:2021-09-1 …… [详细]

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響, …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 韋斯咸

軍情薩格勒布戴拿模在歐聯附加賽遭舒列夫淘汰,要轉戰歐霸,主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号