您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙前瞻:汉堡 VS 德累斯顿

www.7m.com.cn   2021年08月01日   来源:7M体育

  德乙前瞻:汉堡 VS 德累斯顿
  时间:2021-08-01 19:30

  汉堡作为德乙劲旅,上赛季联赛便排在联赛第4的位置紧追身前队伍。球队新赛季首场作客挑战德甲降级队伍沙尔克04,球队在控球率方面还是碾压了对手,虽说对方率先取得进球,但球队在下半场随即扳平比分,最后几分钟内连下两城,最终球队客场3:1击败对手夺得新赛季首胜。汉堡在德乙中的实力还是有目共睹,球队一直以来在德乙中可谓呼风唤雨,具备升级的条件和实力,但也是始终完美卡前四,着实是一支另类球队。

  德累斯顿上赛季从德乙降到了德丙,在经过一赛季的德丙之旅后,本赛季作为升班马又重新回到了德乙联赛,在联赛首轮中面对同为本赛季回到德乙的对手,在自己的主场3-0力克对手迎来自己的开门红,虽然两队同为一个级别的联赛,不过从球队的稳定性来讲,汉堡作为传统的德甲底蕴包括降级到德乙之后也称得上是联赛的强队,在面对刚升回来的对手来说无疑能够在自己的主场充分发挥自己的主场优势。

  本场数据给到了主队汉堡很大的支持,结合两队过往6次交手数据,汉堡取得4胜2负,占据绝对优势。此役大明足球推荐支持赛果胜,看好汉堡拿下比赛。

  推荐:汉堡(-0.75)

更多关于"汉堡 德累斯顿"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】美洲金杯前瞻:美国VS墨西哥

美洲金杯:美国VS墨西哥时间:2021-8-208:30美国半决赛面对卡塔尔,结果美国凭借比赛最后时刻扎德斯的绝杀进球,以1-0的比分力克对手,晋级决赛。美国本届比赛此前 ……[详细]

【大地霸霸】法超杯前瞻:里尔 vs 巴黎圣日耳曼

法国超级杯:里尔vs巴黎圣日耳曼时间:2021-08-0203:008月2日凌晨,新赛季的法国超级杯将在以色列特拉维夫开打,对阵双方是上赛季的联赛冠军里尔对阵上赛季的法国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連 …… [详细]

阿仙奴强阵打爆列斯联

周三凌晨英联杯第4圈赛事,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」 …… [详细]

史柏斯亞 對 熱拿亞

軍情史柏斯亞剛戰補時才靠後備上陣的丹尼爾華迪破蛋,他在今場 …… [详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣 …… [详细]

賀芬咸 對 基爾

軍情德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号