您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美金杯前瞻:墨西哥 vs 加拿大

www.7m.com.cn   2021年07月29日   来源:7M体育

  美金杯前瞻:墨西哥 vs 加拿大
  时间:2021-7-30 10:00

  提起墨西哥,相信他们也是本届美金杯的夺冠热门,毕竟他们的实力在北美洲还是比较强大的。而在小组赛中,墨西哥也有着出色的表现,在保证自身不丢球的情况下都能够收获进球,目前一共是收获了四粒进球,保持着零丢球的记录。而在进入淘汰赛后,面对洪都拉斯,墨西哥自身也大大提高了进攻质量,单场就打进了三粒进球。墨西哥这支球队的中场是很强大的,他的中场有在马竞效力的埃雷拉,在波尔图效力的科罗纳,在阿贾克斯效力的阿尔瓦雷斯。这样的中场哪怕是在欧洲强队里面都能是排的上号的,现在表现处于高开高走的情况下,加拿大多少会感到压力倍增。

  反观加拿大历史上只有一次金杯赛夺标经历,2000年他们在决赛中2比0击败特邀参赛的哥伦比亚,不仅首次在这项赛事中问鼎,也创造了球队历史,这是加拿大在足球领域斩获的第一座冠军奖杯。本届赛事四战过后,加拿大只在小组赛末轮0-1不敌美国时有过输球经历,其他三战保持全胜,四场比赛总共打进11球,丢掉3球,进攻表现不错,但防守有待改善。而在上一场淘汰赛,加拿大零封击败了夺冠呼声同样很高的哥斯达黎加,让大家看到了这支加拿大打硬仗的实力一面,实力不容小觑。

  这场比赛外界对于墨西哥方面还是更为看好的,毕竟在双方的历史交锋中,过去4场比赛墨西哥都取得了胜利,而且一度打出过3-0的巨大分差。不过考虑到加拿大近期的状态也不错,上场击败哥斯达黎加更是将球队的士气推向另一个高峰,综上看好加拿大客场不败。

  推荐:加拿大(+1.0)

更多关于"加拿大 墨西哥"的新闻

分享到:
分析动态

【奥运女足前瞻】荷兰女足 vs 美国女足

奥运女足1/4淘汰赛:荷兰女足vs美国女足时间:2020-07-3019:00北京时间30日19点,奥运女足1/4决赛开打,比赛双方是荷兰女足与美国女足。美国女足目前仍是 ……[详细]

【铭星哨】美洲金杯前瞻:卡塔尔VS美国

美洲金杯:卡塔尔VS美国时间:2021-7-3007:30卡塔尔上场比赛以3-2的比分力克萨尔瓦多,成功晋级下轮,士气大幅提升。阿里在上场比中上演梅开二度,表现可圈可点, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号