您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美联推荐:洛杉矶银河VS波特兰木材

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:7M体育

  美联:洛杉矶银河 VS 波特兰木材



  时间:2021-07-31 10:00 

  美联常规赛继续开战,洛杉矶银河15轮美联比赛取得8胜1平6负的战绩,球队的战绩出色,平局很少分胜负能力极强。洛杉矶银河本赛季联赛主场战绩为5胜2负,球队的主场战力不俗。洛杉矶银河上一场美联比赛以0-4惨败给FC达拉斯,球队的表现糟糕。洛杉矶银河的主力前锋阿尔瓦雷斯和主力中场多斯桑托斯目前正在跟随墨西哥征战美洲金杯赛,主力中场莱特格特目前跟随美国队征战美洲金杯,3人本场都将缺席,这或许是洛杉矶银河最近3场美联比赛都没能赢球的主要原因。洛杉矶银河最近10次面对波特兰木材仅取得2胜1平7负的劣势战绩,往绩处于下风。

  波特兰木材目前打了14轮联赛取得6胜1平7负,球队的战绩中规中矩,相比洛杉矶银河则稍逊一筹。波特兰木材上一场美联比赛以1-2输给明尼苏达联,球队的表现不佳。波特兰木材已经连续4轮联赛都能取得进球,球队进球能力有所保障。不过波特兰木材最近4轮美联客场比赛未尝胜绩,期间输了3场,球队近期防守表现并不好。

  洛杉矶银河本赛季战绩相比波特兰木材稍胜一筹,不过他们近3场比赛都没能取胜,上轮联赛甚至遭遇了惨败。本场洛杉矶银河大将缺席实力大减,波特兰木材本场布置好防守战术有望不败。


  推荐:波特兰木材(受让半球)


更多关于"美联 洛杉矶银河 波特兰木材"的新闻

分享到:
相关新闻

中超前瞻:深圳队 VS 广州队

中超前瞻:深圳队VS广州队时间:2021-7-3020:00深圳队本赛季成绩提升非常明显,目前9轮联赛过后,取得了5胜3平1负的成绩,以18个积分排名A组次席,与榜首广州 ……[详细]

基維辛迪盼勝費利拿

週六凌晨,葡聯盃第二圈先賽一場,費利拿主場迎戰基維辛迪。儘管客隊上季聯賽成績稍遜一籌,不過近期季前熱身賽的表現較為可觀,並且上一圈葡聯盃法定時間內解決戰鬥,沒有令球迷失望 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号