您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫斯科中央陸軍 對 莫斯科火車頭

www.7m.com.cn   2021年07月31日   来源:都市日报

  軍情
  莫斯科中央陸軍須應對數名傷兵缺陣,舒希尼哥夫、賀杜亞麥拿臣及艾羅施古臣分別腳脛、跟腱及膝部有毛病未癒。般奴富治斯與艾度科加治身處東京,為所屬國家出戰奧運。尼高拉華錫輕微撞傷,但被視為即將轉投AC米蘭的煙幕,他在上週末也只於看台觀戰。

  莫斯科火車頭前鋒薛路爾斯養傷,後衛拉索夫更以23歲之齡宣布掛靴,敵不過長期膝患。克羅地亞的世界盃成員謝華積加盟。

  莫斯科中央陸軍
  停賽:/
  上陣成疑:尼高拉華錫(撞傷/轉會)
  受傷/缺陣:舒希尼哥夫(腳脛瘀腫)、賀杜亞麥拿臣(跟腱)、艾羅施古臣(膝)

  莫斯科火車頭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:薛路爾斯(傷患不詳)

  重心推介:和
  莫斯科中央陸軍上週末在主場有點費力,才小勝烏法1比0,昔日青訓產品安東沙保洛尼剛回巢便以漂亮頭槌開齋。阿歷斯比里蘇斯基掌帥首戰,基本上是成功的,惟星將尼高拉華錫早擬投奔意甲並拉鋸甚久,使全隊分心。他們把主場強勢延伸至近12場聯賽只嘗1敗。

  莫斯科火車頭上週末幾乎在主場丟架,戰至最後10分鐘猶以0比1落後於護級戰穩膽圖拉兵工廠,末段才乘着客軍有人被逐,連入3球反勝。

  在球季這麼早的階段,避免閃失才是首要,鑑於雙方均有小毛病,預期開和。

  對賽
  連同盃賽,莫斯科火車頭近4次碰頭都贏莫斯科中央陸軍。
攻略动态

高隆 對 葛度爾古斯

軍情高隆中場重心艾利安度波監刑滿,今場可以復出,增強球隊實力。中場阿歷西斯卡斯度剛戰搶得正選,可惜表現卻令人失望,今場或會再退回任後備;反而歷古蒙沙或會頂上。葛度爾古斯的 ……[详细]

布魯日舒高 對 奧特海維利

軍情布魯日舒高主帥雲達夏希上場以包括迪哥斯達利及坦天奴達施華等小將擔正鎮守防線,表現卻令人驚喜,今場應會原陣出擊。奧特海維利近日接受自由身的盧旺達國腳後衛梅辛斯到臨試腳, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号