您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

高隆 對 葛度爾古斯

www.7m.com.cn   2021年07月31日   来源:都市日报

  軍情

  高隆中場重心艾利安度波監刑滿,今場可以復出,增強球隊實力。中場阿歷西斯卡斯度剛戰搶得正選,可惜表現卻令人失望,今場或會再退回任後備;反而歷古蒙沙或會頂上。

  葛度爾古斯的新兵前鋒馬迪亞斯拉美利斯剛戰後備登場,卻取得入球,今場或被提升作正選。老將後衛尼高拉斯山齊士剛以自由身加盟,但仍需提升狀態,方可出賽。

  高隆
  停賽:/
  上陣成疑:高列斯(後衛)、基斯甸費拉拿(中場)
  受傷/缺陣:/

  葛度爾古斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:尼高拉斯山齊士(後衛)

  近況

  高隆剛戰僅以1比1賽和颶風隊,開季3輪勝和負各一,表現平平;始終開咧戰擊敗河床僅屬「偷雞」,如今漸見真章,今場有地利亦看淡。葛度爾古斯剛戰以1比2負於圖庫曼體育會腳下,但表現未算太差;而今季3戰2勝1負,狀態不俗,火力有保證;今場面對實力有限的高隆,可坐和望贏。

  對賽
  兩軍上次交手,2比2。

更多关于"高隆 葛度爾古斯"的新闻

分享到:
攻略动态

布魯日舒高 對 奧特海維利

軍情布魯日舒高主帥雲達夏希上場以包括迪哥斯達利及坦天奴達施華等小將擔正鎮守防線,表現卻令人驚喜,今場應會原陣出擊。奧特海維利近日接受自由身的盧旺達國腳後衛梅辛斯到臨試腳, ……[详细]

RFC瑟蘭 對 梅赫倫

軍情RFC瑟蘭今夏人腳變動不少,門將戴迪舒是4位從姊妹球會梅斯借用加盟的球員之一;此子上場擔正表現不俗,但大軍始終要重新磨合。梅赫倫前鋒迪魯夫剛戰梅開二度,腳風順狀態好, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号