您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

烏法 對 莫斯科戴拿模

www.7m.com.cn   2021年07月31日   来源:都市日报

  軍情
  烏法上週已讓剛簽約的安哥拉五人足球員卡仙杜拉處子登場,但達比迪施與蘇賀夫齊養傷。

  莫斯科戴拿模有古利奧夫與莫洛索夫的比賽狀態存疑。

  烏法
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:達比迪施(十字韌帶)、蘇賀夫(髖)

  莫斯科戴拿模
  停賽:/
  上陣成疑:古利奧夫(比賽狀態)、莫洛索夫(比賽狀態)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝
  烏法上上週末出征莫斯科中央陸軍已做得相當好,頂住1個小時才被對手攻陷,最終輸0比1;球隊進攻也頗具創造性,製造了數個機會,卻仍是欠缺破關板斧,無法把握臨門一腳。

  莫斯科戴拿模上週末表現具效率,在聯賽揭幕戰作客贏羅斯托夫2比0。也許更值得高興的是,兩個入球都出於自家青訓小將薩哈恩與迪尤卡雲。他們今屆起步因得失球差暫居前4。

  烏法感覺今季將面臨更大考驗,但證明了球員仍有一定質素,只是莫斯科戴拿模人腳完整得多,而且剛旗開得勝,所以今仗可獲看好,繼續爭取進軍歐洲。

  對賽
  莫斯科戴拿模從未輸過給烏法,今年4月曾大勝4比0。

更多关于"烏法 莫斯科戴拿模"的新闻

分享到:
攻略动态

查內爾 對 聖圖爾登

軍情查內爾的保加利亞後衛艾雲高蘭洛夫因不受重用,日前已被外借回其祖家,但對球隊影響不大。今季被回收的前鋒比迪亞,剛戰取得入球,他期望新季可在查內爾交出好表現。聖圖爾登主帥 ……[详细]

士砵亭 對 布拉加

軍情士砵亭今季人腳暫時變動不大,主要從狼隊借用後衛魯賓雲尼高;而剛由布拉加加盟的另一後衛列卡度艾斯基奧,今場有望倒戈。上季崛起的年輕鋒將堤亞高湯馬士正受多間歐洲球會關注, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号