您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅谈老将对年轻人的帮助:当年也教了鲁尼和C罗

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:直播吧


  曼联主帅斯索尔斯克亚最近接受了俱乐部官网采访,他谈到老将在训练场上对年轻球员的影响,并用自己球员时代末期与鲁尼和C罗的合作作为例子。

  索尔斯克亚为曼联带来了卡瓦尼,后者现在已经是曼联球迷心中的宠儿,并帮助队内的许多年轻球员取得了进步,例如19岁的格林伍德。

  索帅在2007年退役前曾与鲁尼和C罗有过合作,他认为老将的存在总是能够帮助到年轻球员,他说道:“在我职业生涯晚期,我也承担了一些教练的工作,尝试教年轻的球员们一些东西。”

  “我认为我比大多数人更懂得如何充分利用进球机会,我从来不是速度最快、身体最强壮或最高大的那种球员,所以我必须用脑子踢球。”

  “每一次当鲁尼或C罗过掉后卫单独面对门将时,我总是会推一推我身边的孩子,然后自豪地和他说:‘这是我教他们的!’”

  “除此之外,我认为你应该问问球员们。我想我更多地是以身作则,我不是那种很爱说话,到处宣扬的人,我想用我的态度和我日复一日所做的事情来证明。”

相关新闻

麦克温尼:博格巴是个被宠坏的小孩 曼联应卖掉他

前西汉姆射手麦克温尼接受媒体FootballInsider的采访时指出,博格巴加盟曼联后就像个被宠坏的小孩,制造了太多的麻烦,曼联应该卖掉他回收资金。博格巴的合同还剩下一 ……[详细]

特里皮尔愿等曼联转会运作 转会关窗前才见分晓

《每日电讯报》报道,特里皮尔希望转投曼联,但他的这个愿望能否实现可能会拖到转会窗最后几日才能见分晓。该报道指出,曼联接连签下桑乔和瓦拉内之后,需要先出售队中边缘球员才能继 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号