您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:拉师傅是否手术会再做检查 伊兰加充满活力

www.7m.com.cn   2021年07月29日   来源:直播吧


  曼联主帅索尔斯克亚接受采访,他谈到了拉什福德、小将伊兰加和迪亚洛的问题。

  拉什福德可能接受的肩部手术

  “至于马库斯,我们可能会在接下来的几天再次检查他的情况时做出决定,来看看对他和俱乐部来说怎么样做才是最好的选择。”

  此前参加国际比赛的球员晚些时候归队,菲尔-琼斯将在周末开始训练

  “我对此并不意外,也无法知道他们现在的健康情况。原计划是每个队员下周一都要进行训练,这也意味着我们离之前的最后一场比赛已经有三周了。我们会看到他们的状态如何,以及他们的健康水平如何。”

  小将伊兰加

  “如果你在中场休息时让他跑过球场为我们拿点饮料,他就会这么做。他就是这样一个小伙子。”

  阿马德-迪亚洛外租的可能性

  “我们会考虑每个球员的最佳成长途径。这个赛季对他们来说最好的方式是什么?对他们的未来最好的方式是什么?阿马德上赛季表现很好,转会窗结束前,我们会看看能发生什么。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 拉什福德 俱乐部 球员 琼斯 训练 转会"的新闻

分享到: