您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

瓜達拉哈拉 對 聖路易斯體育會

www.7m.com.cn   2021年07月24日   来源:都市日报

軍情

 

瓜達拉哈拉有主將荷西馬施亞斯離隊,登陸西甲加盟基達菲。

 

聖路易斯體育會今季換帥,由馬些路文迪斯領軍,球員方面羅致了拿根亞的阿祖安羅辛奴。

 

瓜達拉哈拉

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

聖路易斯體育會

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

重心推介:主勝

 

瓜達拉哈拉去季在常規賽以第9名衝線,之後在季後賽首圈即以24不敵帕丘卡而早早畢業,對球迷來說難言是值得回味的球季。作為傳統班霸,瓜達拉哈拉今季當然改善戰績,重返爭標行列,然而作為球隊核心的荷西馬施亞斯離隊,要達成目標的難度恐怕更大。

 

聖路易斯體育會在去季度過了慘烈的球季,在常規賽僅列第17位。聖路易斯體育會其實有一定攻力,上季聯賽攻入20球;最大問題是防線不設防,失球多達33球,成為墨超失球最多球隊。

 

兩軍去季表現都令球季失望,不過論實力,瓜達拉哈拉實在比對手高一線,新球季要在主場取得「開門紅」的難度不大。

 

對賽

 

瓜達拉哈拉近4次聯賽面對聖路易斯體育會,取得211負的成績。一月最近一次交鋒時,則由聖路易斯體育會在主場以31獲勝。

更多关于"瓜達拉哈拉 聖路易斯體育會"的新闻

分享到:
攻略动态

帕丘卡 對 利昂

軍情帕丘卡簽下了攻兵阿維利斯靴達度,但有莫路基洛加轉投了尼卡沙。利昂今季改由賀蘭執教。球員方面他們簽下了藍十字的艾利斯靴南迪斯,又從普埃布拉羅致了辛迪亞高奧文奴、奧馬費南 ……[详细]

FC洛杉磯 對 溫哥華白帽

軍情FC洛杉磯的加拿大國腳麥克卡爾在國際賽期離隊。溫哥華白帽的般奴加斯柏受傷缺陣。FC洛杉磯停賽:/上陣成疑:受傷/缺陣:卡華禾奧普古(膝)、艾歷杜拿斯(足踝)、麥克卡爾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西汉姆联VS曼彻斯特联前瞻

英超:西汉姆联VS曼彻斯特联时间:2021-9-1921: …… [详细]

安玻里 對 森多利亞

軍情安玻里上輪聯賽力攻威尼斯不果,反被對手突襲而輸波;主帥 …… [详细]

FC首爾 對 FC水原

考慮到雙方的近況走勢,相信今場賽事對於受到降班威脅的FC首 …… [详细]

東京綠茵 對 新潟天鵝

軍情東京綠茵續有井出遙也正在養傷,至於自4月因傷缺陣至今的 …… [详细]

曼聯盼攻陷韋斯咸

週日晚上,英超第5輪上演焦點戰,屆時曼聯將揮軍挑戰韋斯咸。 …… [详细]

曼联细斗韦斯咸

今晚英超另一场重头戏,韦斯咸主场对曼联,两队关系千丝万缕, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号