您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

CA普拉坦斯 對 阿度斯維

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:都市日报

  軍情 

  CA普拉坦斯剛落實從沙士菲借用年輕前鋒科利安蒙遜,此子或可趕及今場首演。球隊後防主力保加度首戰因傷缺陣,但據報經已復操,今場可以候命。

  阿度斯維中場恩達高爾查剛戰後備登場,卻領紅牌被逐,今場停賽,影響調動。主帥加高對上場落敗極為不滿,聲言大軍多方面需要改善及提升。以名將高洛仙尼為首的幾名新兵,首戰表現平平,令人失望。

  CA普拉坦斯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  阿度斯維
  停賽:恩達高爾查(中場) 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  CA普拉坦斯首戰與甘拿斯亞打和2比2,未能全取3分有點不值;但球員表現令人耳目一新,踢法進取,今場回師主場,乘勇出擊,有力取勝。阿度斯維首戰淨吞帕托拿圖兩蛋,全場捱打,演出不濟。阿度斯維新兵仍未融入球隊,大軍有待磨合;加上實力未算突出,今場客戰凶多吉少。

  對賽 

  兩軍上次交手,阿度斯維勝2比0。

更多关于"CA普拉坦斯 阿度斯維"的新闻

分享到:
攻略动态

圖庫曼體育會 對 颶風隊

軍情圖庫曼體育會中場重心李安納度希利迪亞上戰中途傷出,但據報傷勢並無大礙,今場可如常披甲;而另一中場古勒莫阿哥斯達已接近康復,今場或可趕及復出。颶風隊後防重心伊古亞加因肌 ……[详细]

標準列治 對 亨克

軍情標準列治後防新星雲侯史頓日前落實過檔國際米蘭,再被外借往熱拿亞,對球隊是一打擊。土炮前鋒奧拉雷亦已轉投班士利,影響球隊調動,大軍反而暫未見引入高質新人。亨克的上季比甲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:贝蒂斯VS勒沃库森

欧罗巴:皇家贝蒂斯VS勒沃库森时间:2021-10-220 …… [详细]

利華古遜出征欲「斯」殺

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽第3輪繼續進行,G組的一場對決中, …… [详细]

拉素主場「馬」到功成

本週五凌晨,歐洲聯賽第3輪分組賽全面打響,其中E組的一場對 …… [详细]

拉素 對 馬賽

軍情拉素上輪靠兩名中場杜馬巴錫及柏特歷加巴朗建功,才能贏波 …… [详细]

貝迪斯 對 利華古遜

軍情貝迪斯的基斯甸泰路上輪後備入替祖亞昆,在完場前取得入球 …… [详细]

PSV想贏波繼續做大「哥」

2021-2022歐洲聯賽分組賽本週五凌晨全面開打,其中頭 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号