您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史浩克04 對 漢堡

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:都市日报

  軍情

  史浩克04去季德甲沉足一季,降班後重整軍容。多人離隊之餘,一口氣簽下10員新將,必定耳目一新。

  漢堡在季前簽入基列素,預料代替離隊的去季球隊神射手泰路迪正選出擊。

  史浩克04
  停賽: /
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬斯卡利(腿筋)、拉比馬頓度(膝)

  漢堡
  停賽: /
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:麥基爾(肩)、岩布施奧斯 (十字韌帶)、華格路文(腿筋)、桑尼傑圖(脛骨骨裂)、大衛巴迪斯(肌肉撕裂)

  重心推介:客勝

  史浩克04剛季德甲從未展現競爭力,33年來首次降班。去季5度易帥,帥印交到德國出生的希臘裔教頭格蒙薩斯手上,這名43歲教頭將領軍爭取重返德甲。球隊在熱身賽保持不敗,開鑼戰即遇強敵漢堡。

  漢堡於2018年降班後,至今每季德乙均爭逐升班,始終無功而還。夏季上任的新帥添禾達帶領下,球隊在熱身賽表現可人。陣中有雲斯希馬及巴卡利積達雙翼齊飛,協助基列素衝鋒陷陣。球隊去季一度在榜首領先5分,但聯賽最後8仗只得2勝,結果落後基爾4分,連升班附加賽資格也丟失。

  兩軍同為德甲老牌球隊,料今季在前列爭逐,希望首戰旗開得勝。且兩軍同有新官上任,希望盡早開勝門,在競爭激烈的德乙先聲奪人。考慮漢堡陣容變動較少,默契較佳,而史浩克04有如新近埋班,防線尚待磨合,捧漢堡客勝。

  對賽

  兩軍近6次聯賽對戰,史浩克04得3勝1和2負。

更多关于"史浩克04 漢堡"的新闻

分享到:
攻略动态

羅斯托夫 對 莫斯科戴拿模

軍情羅斯托夫向莫斯科中央陸軍買斷借將阿里蘇維,亦從莫斯科戴拿模引入左閘卡利連及借用高姆列真高。保辛高夫與普克軒都簽下長約,但隨即被外借。後衛捷斯泰亞高夫加盟去屆冠軍辛尼特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号