您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

纳格尔斯曼很欣赏小将席布 训练后与其开小灶加练

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  德国媒体《图片报》报道称,18岁的小将席布有望在新赛季成为拜仁主帅纳格尔斯曼的惊喜之一,后者非常欣赏这名锋线球员,并在周三的球队合练结束后与其开小灶进行加练。

  报道中表示在周三的球队训练结束后,纳格尔斯曼还和席布一起留在训练场上进行加练,过程中两人有说有笑,看上去彼此之间非常相互信任。在此前几周的训练中,席布在传球、传中以及射门上所展示的表现和能力已经得到了纳格尔斯曼的许多称赞。

  在拜仁2-3不敌科隆的热身赛中,席布在射门和边路上有亮眼的表现,纳格尔斯曼在赛后表示:“年轻的球员中有三、四人做得不错,席布就很不错。”

  《图片报》表示纳格尔斯曼和席布之间有着特别的关系:两人都曾在霍芬海姆和莱比锡效力,在席布于2017年从莱比锡青训转投霍村青训时,纳格尔斯曼还是霍村一队的主帅,当时席布就已经被认为是出色的天才球员。在去年夏天,席布从霍芬海姆U17转会拜仁U19。

  报道中称纳格尔斯曼私下也非常照顾席布,也想对他提出高要求和提拔他。席布的优势在于他几乎能踢进攻线上的所有位置,在科斯塔离开之后他可以成为边锋位置上的备选。同时很有可能的是,席布未来将更加频繁地进入拜仁一队的大名单。

更多关于"拜仁 纳格尔斯曼 席布"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁今夏不会再有重磅引援 夸西等于一位新援

拜仁主席海纳本周接受《踢球者》采访时再次确认,拜仁今夏不会再进行重磅的引援。据悉,海纳表示拜仁之前签下的于帕梅卡诺以及年轻后卫奥马尔-理查兹已是最强新援。此外,去年加盟球 ……[详细]

安帅晒与阿拉巴合影:伟大的重聚 欢迎来到新家

阿拉巴本周将正式加入皇马的季前训练,主帅安切洛蒂在个人Instagram上对这位奥地利国脚表示了欢迎,两人之前在拜仁共事过。安切洛蒂上传了一张自己与马塞洛以及阿拉巴的合照 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号