您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

纽卡收购案听证会推迟至明年初 暂未获英超批准

www.7m.com.cn   2021年07月20日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,在英超联赛仲裁听证会休会后,纽卡斯尔收购一事将持续到明年。关于沙特阿拉伯财团是否会成功收购,喜鹊球迷将面临着数月的继续等待。

  由“证据披露问题”引起的推迟,意味着纽卡斯尔现任老板迈克阿什利可能会在整个下赛季继续掌舵,并且也可能对主教练布鲁斯的转会预算产生影响。

  英超联赛和纽卡斯尔的联合声明中写道:“双方今天出席了纽卡斯尔联队和英超联赛之间案件的听证会。令人遗憾的是,由于证据披露问题,此次仲裁的主要听证会现已延期至2022年初。双方此时将不再发表进一步评论。”

  周五,一群纽卡斯尔球迷在唐宁街10号外面抗议,要求就英超拒绝预期收购的原因进行更好的沟通。喜鹊球迷高举横幅,上面写着“鲍里斯(英国首相约翰逊),英超联赛躲藏的原因是什么?#对球迷透明”和“英超联赛——由六大巨头运营”,旁边是所有英超俱乐部的老板的照片。球迷们还在约翰逊首相伦敦办公室的大门外高呼“纽卡斯尔,纽卡斯尔”。

  第二个横幅提到了这样一个事实,近年来,英超联赛已经批准了英超六大豪门中的五家由外资执掌,但纽卡斯尔申请由沙特方面收购则被拒绝。如果交易通过,实际上意味着沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼将是纽卡斯尔俱乐部的所有者。但由于担心与沙特之间的关系,英超联盟方面未能通过这一交易。

  然而,收购方坚持认为PIF基金与沙特国家本身是分开的,本-萨勒曼对被拒绝感到非常愤怒,以至于他在去年6月27日曾警告约翰逊首相,除非收购获得批准,否则英沙关系将受到损害。本-萨勒曼敦促约翰逊首相纠正并重新考虑英超联赛的错误决定,后者则要求中东问题专家埃迪-利斯特勋爵来处理这一问题。

  本月早些时候,沙特财团成员阿曼达-斯塔维利向英国政府发送了一封严厉的电子邮件,抨击英超联赛处理这种情况的方式。斯塔维利在给前体育部长特蕾西-克劳奇议员的信中补充说:“如果负责监管这项运动的人没有什么可隐瞒的,他们可能会问为什么这种模式如此受欢迎。球迷们肯定应该在所有的过程中得到监管机构的绝对透明度,从而最大程度地确保监管机构在负责任地行事。他们正在履行类似于政府监管机构的职能,但却没有相同的问责制度。现在可以对那些参与纽卡收购案的人采取强硬立场,就像政府果断有效地介入欧洲超级联赛使其瓦解一样。”

  今年6月,纽卡斯尔的一份官方声明说:“在闭门造车、远离公众视线的情况下秘密做出影响俱乐部和球迷的重要决定的日子应该已经一去不复返了。”在收购谈判期间,人们对沙特阿拉伯糟糕的人权问题表示担忧,其中一个例子是今年早些时候的一份美国情报报告称,本-萨勒曼于2018年10月可能批准并下令谋杀记者贾马尔-卡舒吉。这位沙特王储对沙特社会做出了一些现代化的改变,例如禁止童婚、减少死刑和允许女性司机。沙特卷入也门内战是另一个争论点。

更多关于"英超 球迷 转会 俱乐部 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

纽卡接近敲定租借威洛克 但需等待阿尔特塔同意

据英国媒体《电讯报》透露,纽卡斯尔接近敲定租借阿森纳中场威洛克的交易,但仍需等待阿尔特塔同意这桩转会。威洛克上赛季后半段被阿森纳租借至纽卡效力,后者对威洛克的表现感到满意 ……[详细]

国米可能再次外租拉扎罗 并设置选择买断条款

据纽卡斯尔当地媒体ChronicalLive透露,国米可能会将拉扎罗再次租借至纽卡,并在协议中设置选择买断条款。拉扎罗2019-2020赛季后半段曾租借加盟纽卡,出战13 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意C-罗梅罗+戈里尼 正与亚特兰大深入谈判

根据热刺跟队记者AlasdairGold消息,热刺有意C-罗梅罗和戈里尼,他们与亚特兰大的谈判已进入深入阶段。帕拉蒂奇正在寻找一位中卫,以期提高热刺的防守水平,他对于亚特 ……[详细]

旧将:赖斯已证明个人实力 欧洲杯后他值1亿镑

前西汉姆联前锋卡尔顿-科尔本周参与接受采访时称赞了西汉姆联中场赖斯,卡尔顿-科尔认为赖斯经过欧洲杯之后,身价配得上1亿英镑。“赖斯每次在欧洲杯期间踢球,我都在想,他的身价 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号