您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

120分钟英格兰主帅连换2人罚点球!全罚丢了!

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:网易体育

 

  25年前,英格兰在温布利球场点球大战输给德国无缘在主场拿到欧洲杯冠军,今天英格兰再次在温布利球场点球大战输给意大利无缘欧洲杯冠军。这两次点球大战,英格兰主教练索斯盖特都会在历史上留下一笔,25年前索斯盖特是英格兰唯一没有罚中点球的球员,而今天他成了“猪队友”,他的“神换人”让英格兰输掉点球大战。

  对于和意大利的决赛踢到点球大战,在很多人的预料中,索斯盖特也早有准备,拉什福德和桑乔这两名攻击手就是索斯盖特为点球大战做的后手。在加时赛常规时间最后一分钟的第120分钟,索斯盖特用拉什福德换下亨德森、桑乔换下沃克,换人的意图再明确不过。

  但就是这两个精心为点球做准备的球员,在点球大战里接连罚丢点球。点球大战前两轮英格兰是2-1领先,第3轮出场的拉什福德虽然骗过门将但一脚把球打在左立柱上弹出,而第4轮出场的桑乔射门既没有角度也没有力量,让门将轻松扑出,这直接导致英格兰落后从而丢掉冠军。

  桑乔和拉什福德现在在俱乐部都不是点球的第一主罚手,本场前桑乔虽然职业生涯点球命中率是100%但次数只有4次,拉什福德本场前16次主罚点球14次命中成绩不错,但他真要是罚点球稳,也不至于在俱乐部被B-费尔南德斯抢走点球权。两人不仅都很年轻缺少经验,而且索斯盖特给两人的时间实在太少了,两人上场后基本没有碰到球,身体都没活动开,这也为之后罚丢点球埋下了伏笔。

  英格兰点球大战输球是老传统了,1990年世界杯、1996年欧洲杯、1998年世界杯、2004年欧洲杯、2006年世界杯和2012年欧洲杯都是因为点球大战输球而出局,2012年输给的正是意大利。本届欧洲杯的英格兰非常年轻,在点球大战里罚丢的3名球员桑乔、拉什福德和萨卡加起来才63岁,这或许就是成长的代价。

 

更多关于"索斯盖特 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰4次在欧洲杯点球被淘汰 是所有国家队之最

据Squawka统计,英格兰在欧洲杯中4次被点球淘汰,是所有国家队里最多的。今天凌晨,英格兰在欧洲杯决赛中1-1战平意大利,并在点球大战中落败,无缘冠军。这是三狮军团队史 ……[详细]

欧洲杯-意大利是冠军!蓝衣军团点球大战逆转夺冠

北京时间7月12日凌晨,万众瞩目的2020欧洲杯决赛在伦敦的温布利大球场打响,意大利对阵英格兰,上半场开场阶段英格兰便打破僵局,意大利得势不得分,下半场意大利由中卫博努奇 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号