您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

穆帅:执教过顶级亚洲球员 对中国足球不太了解

www.7m.com.cn   2021年07月08日   来源:直播吧

  记者:亚洲球员近些年在欧洲顶级联赛表现很好,在意甲像博洛尼亚以及其他俱乐部,像武磊在西班牙,你觉得对中国球员有哪些机会?

 


  穆里尼奥:(关于中国足球)我可能不太了解。我之前执教过一位亚洲球员,他是一位顶尖的亚洲球星。

  在过去两三年我和他共事,我和他共事非常开心。当然,这是一名韩国球员。

  目前我对中国的足球还不太了解。所以我也不方便评论,但是我觉得对于亚洲球员整体,也是属于一个群体,其中有一些有才华的球员。

  他们纪律性非常好,都是团队合作型的球员。并且亚洲球员教育水平比较高,非常有礼貌,所以我非常高兴和他们共事。

 

更多关于"穆里尼奥 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:丹麦球员已经处于极限 裁判不会睡得很好

在今日凌晨进行的一场欧洲杯半决赛中,英格兰加时2-1击败丹麦,晋级决赛。赛后,穆里尼奥对于这场比赛中的争议点球判罚给出了自己的观点,他反复强调自己不认为斯特林摔倒那次是一 ……[详细]

穆里尼奥:半决赛像12欧洲杯决赛重赛 意大利很出色

据《football-italia》报道,罗马新帅穆里尼奥在接受采访时谈到了意大利队,他表示,意大利的球员和教练都很出色,西班牙队没有意大利队强大。“这个国家(意大利)和 ……[详细]
罗马动态

格拉维纳致函意大利体育部 要求下赛季开放球场

根据意大利天空体育报道,意大利足协主席格拉维纳已致函意大利体育部,要求下赛季重新开放球场。意大利天空体育称,格拉维纳给意大利体育部部长ValentinaVezzali写了 ……[详细]

信使报:佩德罗不在穆里尼奥计划内 他被视为冗员

据《信使报》报道,佩德罗不在穆里尼奥的球队计划当中,他成为了罗马的冗员。报道称,穆里尼奥开始对罗马的球队阵容进行规划,而佩德罗的未来可能不在罗马。看上去,佩德罗已经成为了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号