您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

格拉维纳致函意大利体育部 要求下赛季开放球场

www.7m.com.cn   2021年07月08日   来源:直播吧


  根据意大利天空体育报道,意大利足协主席格拉维纳已致函意大利体育部,要求下赛季重新开放球场。

  意大利天空体育称,格拉维纳给意大利体育部部长Valentina Vezzali写了一封信,要求政府下赛季能够重新开放球场。考虑到意大利感染人数减少,意大利足协不愿意再等待,他们希望看到球场开放。

  国米CEO马洛塔在新帅小因扎吉的新闻发布会上表达了类似的想法,马洛塔说:“我希望政府能尽快重新开放球场,这是俱乐部的重要收入。有数百万人接种了疫苗,还会有更多人接种,体育场可能会重新开放,我们不清楚是全部开放还是部分开放,但这会是一个巨大的成功。”

  “没有球迷的比赛是让人难以接受的,其次,国米在2019年-2021年期间的比赛日收入损失了1亿欧元。”

更多关于"意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

巴尔扎利拿到欧足联A级教练证书 有资格成为助教

意大利足协官方消息,巴尔扎利、迪纳塔莱、诺切里诺等人拿到欧足联A级教练证书。巴尔扎利参加的课程开始于去年9月,意大利足协已经宣布了通过这个课程的名单,通过课程的人员将可以 ……[详细]

米兰即将官宣买断托纳利 双方签约至2025年

据意大利记者斯基拉透露,米兰即将官宣买断托纳利,双方会签下一份为期4年的合同。托纳利上赛季被布雷西亚租借至米兰,红黑军团希望买断这位中场,但一直都未能与布雷西亚谈妥相关费 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号