您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡帅:半决赛我们更被看好 意大利能赢得欧洲杯冠军

www.7m.com.cn   2021年07月06日   

  作为前意大利国家队的队长,现任广州队主帅卡纳瓦罗也一直关注着意大利在欧洲杯上的表现。在接受腾讯体育采访时,卡纳瓦罗对意大利这批球员的成长感到惊讶,称意大利是欧洲最好的球队,能够最终夺冠。

  ——意大利是欧洲杯的最好的球队?

  卡纳瓦罗:是的,我肯定。没有球队能像我们一样,我们与其他球队不同,而且远胜过他们。当然,人们会觉得小组赛很容易,但是后面的奥地利,然后是比利时以及将要面对的西班牙。在过去,我们面对西班牙队时看到他们更强大,更受热门,现在,我想可以说我们是更强的。相比之下我更害怕英格兰,因为从纸面实力上来看他们是最强的,他们有最强的球员,都是在英超顶级俱乐部效力的,他们踢得和我们一样好。这是事实,我们踢三后卫时,他们也是三后卫,但我们表现的更好,因为他们在我们五人进攻体系中,很难防住我们的球员,所以我们很喜欢面对这种拿我们没辙的球队。

  ——谈半决赛意大利对阵西班牙

  卡纳瓦罗:是的,但他们看起来并不占优,我只能说这次我们可能是更被看好的。你能从这当中看到2006年柏林的相似之处? 有些事我不想毒奶,我也不想比较,但有一件事是肯定的,那就是我们是世界上最好的球队。没有球队有我们这样的氛围,大家相亲相爱,团结一致,相互激励。这也是我们在2006年的优势,你越是享受比赛,你就越充满动力前进,在这一点上这支新的国家队就像2006年的国家队。

  ——可以说基耶利尼是2021年的卡纳瓦罗吗?

  卡纳瓦罗:我承认,他是一个了不起的球员。我不能虚伪的说,我在2006年做了一些难以复制的事情,但是基耶利尼正在以一种独特的方式去完成他的工作,他对卢卡库的盯防做得非常好,没有让他碰到球,他和博努奇组成了也许是我在这个世界上最喜欢的一对后卫组合。基耶利尼智力超群,他总是保持着高度的专注:在36岁的时候,他还保持着高水平的能力,他所表现出来的职业精神真的是世界上无与伦比的。

  ——意大利能赢得欧洲杯冠军吗?

  卡纳瓦罗:我想是的,在这一点上,成功是必须的。但是不是肯定的,即使我们有非常强大的球队。

更多关于"卡纳瓦罗 意大利 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

詹俊:西蒙至关重要 意大利能挺进决赛

欧洲杯半决赛意大利与西班牙的比赛即将打响,足球解说员詹俊对于这场比赛给出了自己的预测,詹俊认为,意大利会进入最后的决赛。詹俊说道:“西班牙晋级半决赛的过程看上去跌跌撞撞, ……[详细]

【大地霸霸】欧洲杯半决赛:意大利 vs 西班牙

欧洲杯半决赛:意大利vs西班牙时间:2021-07-0703:007日凌晨三点,欧洲杯半决赛准备开打,意大利与西班牙将上演强强争夺。两队将在温布利大球场进行殊死决斗。两队 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号