您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠解读:广州队小组出局 樱花盼锁小组第一

www.7m.com.cn   2021年07月06日   来源:7M体育

  亚冠:大阪樱花 vs 广州队
  时间:7-6 18:00


  目前本小组的形式,大阪樱花是以10分优势位列小组第一,但是身后第二的杰志目前拥有9分,下一场大阪樱花可能和杰志进行小组第一争夺战,而小组第三的狮子港目前有5分,因此如果狮子港能够战胜杰志,那么大阪樱花本场取胜就将锁定小组第一。由于狮子港和杰志的比赛在本场结束后进行,对于大阪樱花来说,本场比赛尽快结束战斗,拿下广州恒大并且为可能出现的和杰志小组第一争夺战做准备,是最合理的选择。此前两场面对小组总身价第二的狮子港,大阪樱花分别收获了一平一胜,球队阵容还是有一定的轮换,外援前锋塔加特连续两场没上,本场可能被派上来冲击广州队防线。

  广州队小组赛四战全败,已经宣布止步亚冠小组赛,作为平均年龄不到20岁的青年军,这支球队的表现算是无可厚非。两队首回合交手,广州队有着不错的发挥,最终是以0-2不敌大阪樱花,在两队实力的差距下,算是可以接受的结果。不过输给东道主狮子港0-3,球队的表现便比较让人失望。此后连续两场面对杰志的比赛,倒像是两队默契打两场友谊赛,连续两场广州队送点0-1落败,像是给兄弟球队送分。本场提前出局战意成疑的广州队,面对需要快速解决战斗拿下三分的大阪樱花,凶多吉少。

  推荐:大阪樱花净胜三球起

  (7M/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

奥尔莫:意大利证明了他们的强大 对自己有信心

在接受《马卡报》记者采访时,达尼-奥尔莫谈到了即将到来的与意大利的欧洲杯半决赛比赛。他表示意大利已经证明了他们的强大,而西班牙对自己有信心,并且想杀进欧洲杯决赛。奥尔莫表 ……[详细]

小因扎吉不将桑切斯看作非卖品 有意签拉斯帕多里

据慢镜头报道,小因扎吉已经不再把桑切斯看作非卖品,国米愿意出售他并为引进拉斯帕多里腾出空间。报道表示,小因扎吉仍然欣赏桑切斯,但这名智利国脚的伤病纪录让人担忧。据悉,小因 ……[详细]
亚冠动态

官方:亚冠从1/4决赛开始单回合制 决赛西亚进行

亚足联官方消息,本赛季亚冠和亚足联杯从1/4决赛开始,淘汰赛均为单回合赛会制比赛。决赛单回合定胜负,11月23日在西亚进行。考虑到疫情影响,2022赛季的亚冠和亚足联将继 ……[详细]

粤媒点评广州队亚冠四连败:最后两场放下包袱

在亚冠小组赛前四轮比赛全部失利后,《新快报》发文对年轻的广州队进行了鼓励,希望他们在最后两场比赛放下包袱。小组赛第四轮比赛,广州队再次以0-1的比分不敌杰志,目前前四轮小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号