您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

广州队亚冠代理主帅刘智宇:进攻有提高

www.7m.com.cn   2021年07月04日   来源:直播吧

  在亚冠第4轮小组赛中,广州队0-1不敌杰志,遭遇4连败。相比上一轮的低迷表现,广州队本场在进攻端有所提升,创造出了几次机会,但仍然没有收获进球。赛后,广州队亚冠代理主帅刘智宇认为,球队还没有把训练的东西完全展现出来。

 


  刘智宇表示:“结果不是特别令人满意,过程还是拼尽全力,在进攻端有所提高,但总体来说还是有待提高。”

  谈到球队进步的原因,刘智宇认为:“我们每天训练中都在不断强化加强需要不足的地方,我们每场比赛都想展现我们训练的东西,但是很可惜今天没有完全展现出来,很遗憾。”

  目前广州队4战全败,进0球,失7球,已经提前出局无缘淘汰赛。

 

更多关于"广州队 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

中超青训的低水平重复建设对整体水平帮助不大

目前,亚冠东亚区小组赛已经结束了部分比赛,以预备队为班底出战的两支中超球队都未尝胜绩。天津《每日新报》撰文表示,从广州队和国安的亚冠表现来看,部分中超俱乐部的低水平重复建 ……[详细]

郑智可能因参加教练培训班而缺席中超一阶段比赛

据《半岛晨报》报道,郑智很可能因为参加教练员培训班错过中超第一阶段余下的比赛。近期,中国足协公布了新一期B级教练员培训课程录取通知,郑智榜上有名。B级教练员的培训和考试日 ……[详细]
亚冠动态

北京国安vs大邱FC首发:梁少文、郭全博先发

北京时间7月2日22:00,亚冠小组赛第三轮,北京国安vs大邱FC,赛前双方公布了首发名单。北京国安首发:25-郭全博、35-江文豪、36-梁少文、38-阮奇龙、99-陈 ……[详细]

粤媒:出线大约需要17分 阵越南阿曼必须拿满12分

在12强赛分组结果公布后,《新快报》发文对国足的出线前景进行了分析。昨天,12强赛分组抽签仪式在亚足联总部吉隆坡举行,最终国足与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同处B组。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号