您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

比利时足协主席:应保护丁丁这样的球场艺术家

www.7m.com.cn   2021年07月05日   来源:直播吧


  在接受比利时媒体《HLN》采访时,比利时足协主席谈论了国家队在欧洲杯上的表现以及主帅马丁内斯的帅位等问题。

  关于比利时是否经历了一届失败的欧洲杯

  比利时的成绩令人失望,所以你可以称之为失败,我完全理解这一点。我们没有意识到自己为什么而努力,这就是顶级足球的残酷之处。如果在淘汰赛阶段输球的话,那么你就没有机会弥补自己的错误了。

  关于比利时的表现是否情有可原以及德布劳内的状态是否没有达到100%

  我们必要去寻找借口,尽管我们绝对是所在半区最有分量的球队。而且,看看德布劳内在欧冠决赛以及对阵葡萄牙时所遭遇的事情,我强烈建议要保护好这样的球场艺术家。对于这支比利时国家队来说,德布劳内非常重要,他是一名百年一遇的球员。

  关于这届欧洲杯是否比利时黄金一代最后的夺冠机会

  我对这样的事情感到乐观,我们在这届欧洲杯上错失了机会,但10月份欧洲国家联赛将要开启,16个月后我们将迎来世界杯。我们的很多顶级球员依然相当年轻,德布劳内和阿扎尔30岁,卢卡库28岁,卡拉斯科27岁,蒂莱曼斯24岁,我还可以说出很多名字。这批球员还能踢很长时间,这一代球员依然有夺冠机会。

  对于欧洲国家联赛以及世界杯这两项赛事,我们肯定可以充满雄心。然后就是在德国举办的欧洲杯,而谈论2026年在美国、加拿大和墨西哥举办的世界杯还为时尚早。

  关于比利时后防线是否需要重建

  马丁内斯在这方面处理地很好,在国际赛场上,他努力让年轻球员融入到顶级赛场中。维尔通亨为国家队出战了131场比赛,还有其他5名球员为国家队出战了超过100场比赛,他们对于年轻球员来说是金子般的存在。

  关于国家队主帅马丁内斯

  我对马丁内斯充满信心,我们不能责怪球队、主教练、球员以及教练团队,他们竭尽全力去取得胜利。赛后分析总是很容易,最困难的是在赛前和比赛时保持专注。通常情况下,一些细节决定了比赛结果。

  除非马丁内斯另有其他决定,否则的话他会留在这里,因为和和足协的合同将于世界杯之后到期。今天,我们已经进行会面,我们将会为9月份的国家队比赛以及欧洲国家联赛做准备。我并不害怕他将离开,但正常情况下他会留在这里。

  据我所知,目前的国脚们都将继续为国家队征战,没有人表示对阵意大利是他们的最后一场比赛,卢卡库也明确表示欧洲杯之后将继续自己的国脚生涯。

相关新闻

打入10球!因西涅成意大利队内第三射手

欧洲杯1/4决赛的一场强强对话,意大利击败比利时笑到了最后。蓝衫军团成功杀入四强,首开纪录的巴雷拉居功至伟,但扩大比分的因西涅同样功不可没。这名那不勒斯前锋在上半时结束前 ……[详细]

基耶利尼:我们的梦想尚未实现 继续这样赢下去

在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯1/4决赛中,意大利2比1击败比利时,晋级半决赛,赛后意大利后卫基耶利尼发推,庆祝球队取胜。基耶利尼晒出赛场照片,并写道:“半决赛!一支非凡 ……[详细]
国际其它动态

萨基:1/4决赛结果令人信服 曼奇尼的工作很重要

在欧洲杯四分之一决赛中,意大利2-1战胜了比利时,晋级半决赛。意大利名帅萨基在《米兰体育报》专栏中对本场比赛意大利取胜的原因进行了点评。萨基表示:“意大利取得了一场令人信 ……[详细]

穆里尼奥:半决赛像12欧洲杯决赛重赛 意大利很出色

据《football-italia》报道,罗马新帅穆里尼奥在接受采访时谈到了意大利队,他表示,意大利的球员和教练都很出色,西班牙队没有意大利队强大。“这个国家(意大利)和 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号