您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

意大利“惨胜” 球队痛失“伟大左后卫”

www.7m.com.cn   2021年07月04日   

  比利时1比2不敌意大利,八强止步,黄金一代谢幕。北京时间7月3日凌晨,在2020欧洲杯1/4决赛中,意大利在上半时就解决战斗,成功拿下一张四强门票,半决赛将对阵西班牙。

 

 

  不过坏消息是,球队攻防两端表现极为突出的“带刀”左后卫斯皮纳佐拉,本场比赛严重受伤。

 

  意大利媒体报道称,罗马边后卫跟腱断裂,预计缺席五到六个月的时间。也就是说,他已经提前告别了本届欧洲杯。

 

  斯皮纳佐拉一直是曼奇尼阵中的关键球员。跑动能力、攻防能力俱佳的他可以联合因西涅对任何一支球队的右路形成恐怖的压制。

 

  失去爱将,曼奇尼显得非常遗憾,“他不应该承受如此打击,他本是最佳球员之一,我们会对他献上一个吻(表示支持),我们所有人都感到非常遗憾。”

 

  不过,意大利队总算是跨过了比利时这道大坎,球员们的信心进一步得到提升,冠军相尽显,能否以15连胜夺冠,球迷们将拭目以待。

更多关于"比利时 意大利"的新闻

分享到:
国际其它动态

意大利战胜世界第一晋级4强 已连续32场不败

8强的重头戏,无疑是意大利与比利时的强强对决,双方都是本届欧洲杯的夺冠热门。蓝衣军团从大赛开始就展现出了“非典型”意大利打法,在保证防守的前提下,向前欲望强烈,中场传控行 ……[详细]

卡瓦尼:虽然出局让人难过 但我们可以昂首离开

今天早晨,乌拉圭在美洲杯四分之一决赛点球2-4不敌哥伦比亚,卡瓦尼在赛后接受了媒体采访。卡瓦尼说道:“虽然被淘汰,但我们带着良好的感觉离开这届赛事。我们在对阵阿根廷的首轮 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:马斯克不买曼联

事件拜仁去年就决定今夏巨资引援新策略是低买高卖拜仁在这个夏 …… [详细]

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号