您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

伟大左后卫跟腱断裂 掩面痛哭告别欧洲杯

www.7m.com.cn   2021年07月03日   来源:网易体育

 

  意大利淘汰比利时晋级四强,但斯皮纳佐拉而言他的欧洲杯前进之路可能要暂时停止。对比利时的比赛下半场斯皮纳佐拉受伤下场,被担架抬下场时难过的掩面而泣。

  “伟大的意大利左后卫”斯皮纳佐拉防守上全场飞奔兢兢业业,下半场挡出了比利时的最好进攻机会。第60分钟,卢卡库近距离推射空门就被斯皮纳佐拉关键时刻回防拦下,没有让对手追平比分。

  进攻上斯皮纳佐拉本场比赛也十分活跃,他在左路和因西涅配合不断,他的带球和下底不断冲击穆尼耶所在的比利时右侧防线。下半场他的一次前插进攻门前凌空垫射稍微偏了一点,这次进攻可以说是下半场意大利最好的机会。

  攻守俱佳的斯皮纳佐拉却在随后意外受伤被迫离场,且伤情严重被担架直接抬下,本届欧洲杯想要继续比赛难度不小。第77分钟,斯皮纳佐拉和对方索尔根-阿扎尔一次抢球后,突然捂住自己的大腿站立在场上,主动向场边意大利教练组和队医示意换人。队医进场后斯皮纳佐拉躺倒在草地上进行简单检查,但无法起身,最后是担架进场把斯皮纳佐拉抬下场。

  斯皮纳佐拉下场后直接被担架抬出场,下场的时候斯皮纳佐拉难过的在担架上落泪,据天空体育消息,斯皮纳佐拉跟腱断裂,将缺阵数月,这对于他本人无疑是巨大的打击,对于曼奇尼的意大利而言,也是进攻上的一大损失。

 

更多关于"斯皮纳佐拉 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:因西涅当选意大利vs比利时全场最佳

官方消息,因西涅当选意大利2-1击败比利时的全场最佳球员。本场比赛,因西涅打进了一粒精彩世界波。 ……[详细]

意大利刷新队史纪录 追平欧洲杯记录

欧洲杯1/4决赛,意大利淘汰比利时晋级4强,刷新队史连胜纪录,此役过后,意大利取得队史首次欧洲杯5连胜,同时也追平了欧洲杯历史最长连胜纪录。此外,据数据统计,意大利在欧洲 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号