您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯-巴雷拉因西涅破门 意大利2-1淘汰比利时

www.7m.com.cn   2021年07月03日   

 

北京时间73日凌晨3点,欧洲杯1/4决赛一场焦点大战开打,比利时对阵意大利。本场比赛在慕尼黑的安联球场进行。最终意大利2-1击败比利时,时隔9年再进欧洲杯4强。

 

上半场比赛比利时率先开球,开场两队的节奏很快,双方互有攻守。比赛第12分钟,博努奇接到长距离任意球,门前将球打入球门,不过经过VAR确认,意大利球员处于越位位置,进球无效。比赛第15分钟,蒂莱曼斯远射被博努奇挡出底线。1分钟后,德布劳内远射同样被意大利球员封堵。比赛第19分钟,维拉蒂拉倒反击中的蒂莱曼斯,吃到黄牌。1分钟后,蒂莱曼斯又绊倒维拉蒂,同样吃到了黄牌!

 

比赛第21分钟,德布劳内右路带球冲入禁区弧顶,拔脚怒射,皮球被多纳鲁马扑出!比赛第25分钟,卢卡库面对基耶利尼防守,左脚推射球门远角,皮球又是被多纳鲁马扑出。1分钟后,基耶萨带球左路突入禁区,射门被比利时球员挡了一下,差点造成乌龙。第26分钟,因西涅内切一脚右脚兜射,皮球打高了。2分钟后,基耶萨右路盘带后射门被封堵。

 

比赛第30分钟,意大利首开记录!比利时后场传球失误,巴雷拉禁区内射门洞穿库尔图瓦十指关!意大利1-0领先比利时!这也是巴雷拉这届欧洲杯处子球。比赛第42分钟,因莫比莱禁区内接到斯皮纳佐拉传球,个人横向突破,射门被对方球员挡出。1分钟后,因西涅禁区左侧右脚兜射,皮球划出弧线射入远角,意大利扩大比分,2-0!比赛第44分钟,多库左路带球突入禁区,迪洛伦索身后推倒,裁判果断吹罚点球!经过视频裁判确认,主裁判维持原判,卢卡库主罚点球命中,将比分追为1-2

 

双方上半场比赛结束,两队在15分钟内连续打进3球,意大利以2-1的比分领先比利时,进入更衣室!

 

比赛第46分钟,小基耶萨接到队友横传,禁区外射门偏出。比赛第55分钟,多库左路过人后杀入禁区,横传球被多纳鲁马拿住。5分钟后,德布劳内左路接到多库传球,左侧横传至后点,卢卡库半空门打门,被斯皮纳佐拉脚下一挡,出了右侧底线,意大利逃过一劫。比赛第65分钟,斯皮纳佐拉禁区内接到队友挑传,凌空射门偏出。

 

比赛第68分钟,因西涅长距离远射,被库尔图瓦扑救!随后比利时作出换人调整,默滕斯、查德利换下蒂莱曼斯、穆尼耶!1分钟后,查德利边路传球颇有威胁,可惜中路跟上的卢卡库错过头球攻门的机会!比赛第72分钟,意大利作出调整,克里斯坦特换下维拉蒂,贝洛蒂换下因莫比莱!比利时方面,刚刚上阵的查德利因伤被普莱特换下!

 

比赛第75分钟,卢卡库禁区边射门被意大利球员挡住!随后斯皮纳佐拉边路突破的时候受伤,表情痛苦捂脸哭泣,队医进场用担架将他抬出。比赛第78分钟,埃莫森换下斯皮纳佐拉,贝拉尔迪换下因西涅!比赛第83分钟,多库一条龙连续多掉多名防守球员一脚爆射,皮球高出!比赛第88分钟,比利时获得禁区左侧任意球,德布劳内主罚被贝拉尔迪挡出,主裁判出示黄牌警告后者!1分钟后,托洛伊上场换下基耶萨。

 

最终,全场比赛结束,意大利以2-1击败比利时,顺利挺进欧洲杯四强。

更多关于"比利时 意大利 欧洲杯"的新闻

分享到:
国际其它动态

意大利打进11球 刷新队史单届欧洲杯进球纪录

欧洲杯1/4决赛,意大利对阵比利时,上半场巴雷拉和因西涅为意大利各入一球,目前,意大利本届欧洲杯已打入11球,打破并创造队史单届欧洲杯进球纪录。此役对阵比利时,上半场巴雷 ……[详细]

半场战报-十五分钟连进3球 意大利2-1领先比利时

北京时间7月3日凌晨3点,欧洲杯1/4决赛一场焦点大战开打,比利时对阵意大利。本场比赛在慕尼黑的安联球场进行。上半场比赛比利时率先开球,开场两队的节奏很快,双方互有攻守。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号