您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉波尔特:我和埃里克-加西亚能形成互补

www.7m.com.cn   2021年07月02日   来源:直播吧

 

  欧洲杯1/4决赛,西班牙将面对瑞士,西班牙后卫拉波尔特赛前出席新闻发布会时表示,他能和埃里克-加西亚很好形成互补。

  谈到与克罗地亚的比赛时,拉波尔特说道:“我认为我们对克罗地亚的防守并不差,我们回看了比赛的细节,显然有些事情可以做得更好。你提到对手进了3个球,但其中有一个是我们自己的失误,我们无法阻止。他们的另一个进球很棒,就像我们在比赛中做到的那样,这就是足球。”

  在谈到瑞士队核心扎卡停赛时,拉波尔特说道:“我不认为他的缺席对他们来说是一个很大的损失,他是一名顶级球员,能给瑞士带来很多东西。但是我们在阵容中有23名球员,我们通过努力的工作才来到这里,某种程度上来说,每名球员都有能力替代另一名球员,我想瑞士队也一样。”

  “比赛的关键在于我们要踢出明确的、具体的风格,我们已经将它展现出来了,一旦开始取得进球,接下来要做的就是遵循这种方法。我们是热门吗?我不知道我们是不是,我们有一支在过去几场比赛中表现出色的球队,是一个超棒的团队,很难被击败,在重要比赛总发挥出色,我只能说我们对胜利有着巨大的渴望。”

  对于不跟法国队比赛是否能减轻压力时,拉波尔特说道:“我不知道,也许是,也许不是,我还没有试过。我们对和瑞士的比赛很兴奋,这才是最重要的。”

  对于他的前曼城队友埃里克-加西亚,拉波尔特说道:“我们很幸运能一起在曼城效力,也很幸运能在西班牙踢球。加西亚是一位超级球员,非常年轻,将会拥有很长的职业生涯,在某种意义上,我们能很好形成互补,我和他的中卫组合能将球传出去,我很高兴再次和他在一个球队。”

  拉波尔特最后说道:“如果你打入5球,对手打入3球,你就能晋级,进球比对手多就行,我们显然想限制对手进球并取得进球,但最重要的是赢得比赛和晋级。”

 

更多关于"拉波尔特 西班牙"的新闻

相关新闻

西蒙:如果再出现这种情况 不要犹豫回传给我

西班牙门将乌奈-西蒙接受了《科贝电台》的采访,他表示已经告诉佩德里如果再出现这种情况,不要犹豫,然后将球回传给自己。“我已经告诉了佩德里,如果下场比赛再出现这种情况,不要 ……[详细]

恩里克:要击败我们必须有大量跑动并踢得很好

淘汰赛克罗地亚晋级欧洲杯8强后,西班牙主帅恩里克显然心情不错,他在采访中点评了球队的表现。西班牙成了目前为止本届杯赛进球最多的球队对进球的反思始终如一,我们的得分点很分散 ……[详细]
国际其它动态

维尔通亨:卡拉斯科未来能当教练 运气超好总赢球

比利时即将在欧洲杯1/4决赛中对阵意大利。日前卡拉斯科和维尔通亨在接受记者采访时参与了一项名为“Mostlikelyto(谁最有可能)”的小游戏。当记者问到两人中谁最有可 ……[详细]

重蹈勒夫覆辙?曝德尚拒绝辞职 要带队卡塔尔复仇

北京时间7月1日消息,据多家法国媒体报道,法国主帅德尚不愿主动辞职,并且希望能带领高卢雄鸡在2022年卡塔尔世界杯中一雪前耻。法国足协主席勒格拉埃会支持他的想法,双方将在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号