您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:米涅罗竞技 VS 沙佩科恩斯

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:7M体育

  比赛:巴甲 米涅罗竞技 VS 沙佩科恩斯

  时间:2021-06-22 07:00

  北京时间明天早晨,巴甲联赛将迎来第5五轮最后一场比赛,由米涅罗竞技主场迎战沙佩科恩斯,目前在积分榜上,米涅罗竞技取得4战3胜1负,积9分排名第六,沙佩科恩斯取得4战2平2负,积2分排名第十七。

  米涅罗竞技联赛上一轮客场1-0小胜巴西国际,收获联赛三连胜,另外在双线作战中收获五连胜,即便在密集赛程中也未受影响,状态正佳。攻防方面,米涅罗竞技前四轮攻入4球,失2球,虽然进球数并不多,但近期三轮全部零封对手,在防守方面做得非常出色。主场方面,米涅罗竞技近两个联赛主场取得1胜1负,状态中规中矩。

  沙佩科恩斯联赛上一轮客场1-1战平圣保罗,近两轮皆与对手握手言和,前四场联赛未尝胜绩,目前球队仅仅拿到2分,状态并不理想,处于联赛倒数之列。攻防方面,沙佩科恩斯前四轮攻入2球,失7球,场均进球数不足1球,场均失球数接近2球,攻防表现皆不理想。客场方面,沙佩科恩斯取得1平1负,状态一般。

  双方近况形成鲜明对比,米涅罗竞技各项赛事五连胜,而沙佩科恩斯前四轮联赛未尝一胜,而从交锋往绩来看,近十次交手皆取得3胜4平3负,平分秋色,但本场比赛近况更佳的米涅罗竞技得到更足够的支持,看好米涅罗竞技至少赢两球。

  推荐:米涅罗竞技(球半)

  (Allison)

 

更多关于"米涅罗竞技 沙佩科恩斯"的新闻

分享到:
分析动态

冰岛超推荐:维京古尔捍“未”不败金身

冰岛超推荐:维京古尔vs雷克雅未克北京时间:2021-06-2203:15北京时间2021年6月22日深夜3点15,2021赛季冰岛超联赛第9轮赛事最后一场比赛将上演,雷 ……[详细]

【斯图老橙】巴甲:米涅罗竞技vs沙佩科恩斯

巴甲:米涅罗竞技vs沙佩科恩斯时间:2021-06-2207:00巴西甲联赛第5轮继续进行,其中一场由米内罗竞技对战沙佩科恩斯。米内罗竞技本赛季发挥十分出色,球队近期斩获 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号