您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场战报-塞费沙奇里破门祖贝尔连续助攻 瑞士2-0领先

www.7m.com.cn   2021年06月21日   


  北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组第3轮两场同时开打,在阿塞拜疆巴库,瑞士对阵土耳其。上半场,塞费罗维奇低射帮助瑞士取得领先,沙奇里世界波扩大优势,祖贝尔连续送出助攻门将索默接连做出漂亮扑救。半场战罢,瑞士2-0领先土耳其。

  第2分钟,伊尔马兹尝试一脚远射,皮球打在瑞士球员身上后折射飞出底线。

  第4分钟,云德尔边路晃动后传中,伊尔马兹胸部回做,卡恩-艾汉迎球打出一脚质量极高的远射,索默做出精彩扑救。

  第5分钟,祖贝尔左肋摆脱后送出斜传,塞费罗维奇接球转身原地摆腿突施冷箭直窜死角,瑞士取得梦幻开局1-0领先!

  第16分钟,云德尔右路下底传至后点,穆尔杜抽射,索默飞身完成扑救。

  一球领先,瑞士队逼迫土耳其队大举压上。第26分钟,沙奇里禁区外围一脚搓射破门,轰出一脚无解世界波,帮助瑞士2-0扩大比分。

  第29分钟,瑞士发动快速反击,扎卡后场直塞,塞费罗维奇送出直传,沙奇里高速前插单刀面对门将推射远角,卡基尔倒地将球扑出底线。

  第33分钟,云代尔分球右侧,艾汗右路传中到禁区被防守球员头球解围,姆卢德稍作调整一脚抽射,索莫飞身将球扑出底线。

  第37分钟,云代尔前场直传,伊尔马兹倚开防守球员回做,切利克右侧跟进抽射远角,皮球稍稍高出球门。第43分钟,土耳其发动快速反击,姆卢德带球突破连续过掉三名防守球员后突入禁区面对门将一脚推射,皮球再次被索莫飞身扑出。

  半场战罢,瑞士暂时2-0领先于土耳其。

更多关于"瑞士"的新闻

国际其它动态

祖贝尔成1980年以来第三位欧洲杯单场三助攻的球员

欧洲杯A组第三轮,瑞士对阵土耳其。瑞士中场祖贝尔先后助攻塞费罗维奇和沙奇里打进三球,成为自1980年以来第三位做到单场欧洲杯送出三次助攻的球员。此前米歇尔-劳德鲁普(丹麦 ……[详细]

沙奇里大赛已入7球 成国家队大赛进球最多的球员

欧洲杯A组第三轮,瑞士3-1战胜土耳其,沙奇里梅开二度,据Opta数据统计,沙奇里在大赛(世界杯+欧洲杯)中已经打进7球,成为了瑞士国家队大赛进球数最多的球员。在本届欧洲 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号