您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场战报-佩斯纳建功!意大利1-0威尔士

www.7m.com.cn   2021年06月21日   

  北京时间6月21日0点,欧洲杯A组第三轮意大利对阵威尔士。贝洛蒂错失良机,维拉蒂助攻佩斯纳破门,最终意大利1-0威尔士,暂时领先威尔士。

 

 

  11分钟,贝洛蒂抵达禁区接队友传球,可惜球速太快轨迹偏高,贝洛蒂无法舒服接球,错失一次进攻良机。

 

  14分钟,意大利后卫埃摩森在禁区外起脚劲射,不过球路太正,威尔士门将沃德轻松化解。

 

  23分钟,前锋贝尔纳代斯基利用摩里尔的传球失误,在禁区接球后直塞给贝洛蒂,可惜贝洛蒂未能及时到位起脚射门,意大利失去一次破门的绝佳时机。

 

  26分钟,威尔士得到一次角球机会,岗特高高跃起利用头槌攻门,可惜角度打高未能命中。

 

  37分钟,维拉蒂被对手犯规获得一次前场定位球,佩斯纳接维拉蒂长传并成功打入进球,帮助意大利打破僵局取得领先。

 

  上半场比赛结束,意大利1-0威尔士。

 

更多关于"意大利 威尔士"的新闻

分享到:
国际其它动态

队史第三人!塞费罗维奇世界杯欧洲杯均有进球

欧洲杯A组最后一轮两场比赛同时开打,两场比赛中率先产生进球的是在阿塞拜疆巴库进行的瑞士对阵土耳其,瑞士前锋塞费罗维奇为球队首开纪录,而这个进球也使得他跻身队史记录行列。比 ……[详细]

悼念名宿 意大利中臂缠黑纱纪念博尼佩尔蒂

意大利足球名宿、尤文图斯名宿、前尤文图斯主席詹皮耶罗-博尼佩尔蒂在北京时间6月18日因心力衰竭不幸逝世,享年92岁。意大利足协之前已经向欧足联提出了申请,希望在对阵威尔士 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号