您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

出线任性?意大利做出8人大轮换 曼奇尼追平纪录

www.7m.com.cn   2021年06月20日   

  6月21日00:00,欧洲杯A组第3轮,小组第1意大利对阵小组第2威尔士。赛前,双方都公布了大名单,意大利进行了8人轮换。

 

 

  上一轮踢瑞士的首发阵容:多纳鲁马;迪洛伦佐、基耶利尼、博努奇、斯皮纳佐拉;洛卡特利、若日尼奥、巴雷拉;因西涅、贝拉尔迪、因莫比莱

 

  本轮踢威尔士的首发阵容:多纳鲁马;埃莫森、博努奇、巴斯托尼、托洛伊;维拉蒂、若日尼奥、佩西纳;基耶萨、贝尔纳代斯基、贝洛蒂

 

  根据数据统计,意大利队史在国际大赛上(欧洲杯和世界杯)最多也只是做出过8人轮换,曼奇尼这一次调整首发阵容追平了队史纪录。

 

  跟上一轮面对瑞士的首发阵容相比,只有多纳鲁马、博努奇和若日尼奥三位仍然在首发名单中,其他8位主力球员都轮休。

 

  上一轮面对瑞士,36岁队长基耶利尼只踢了24分钟便因伤下场,顶替他上场的拉齐奥中卫阿切尔比,不过阿切尔比在本轮却没有获得首发出场机会。

 

  意大利记者梅尼库奇称,基耶利尼的伤情并不严重,他可以在16强赛中复出。这对于意大利球迷来说是一个巨大的好消息。

 

  在上一轮3-0战胜瑞士之后,意大利已经是提前出线,不过还没有锁定小组头名。目前为止,他们已经取得各项赛事10连胜+29场不败。让对手更绝望的是,他们在欧洲杯开局前2轮只被射正过1次,多纳鲁马都没有什么表现的机会。

 

  威尔士当家球星贝尔直言渴望拿下意大利,争取能够以小组头名出线。

更多关于"欧洲杯 意大利 威尔士"的新闻

国际其它动态

阿扎尔:伤病已经逐渐恢复 希望能获得更多上场时间

明日比利时将在欧洲杯小组赛第三战面对芬兰,而在赛前比利时球星出席了赛前新闻发布会、在发布会上,阿扎尔说道:“我现在感觉很好,我已经通过几次训练来进行了恢复,因此我的疼痛感 ……[详细]

意大利VS威尔士首发:贝洛蒂PK贝尔

北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组小组赛第3轮一场焦点战打响,意大利vs威尔士,赛前双方公布首发名单。意大利首发:21-多纳鲁马、6-维拉蒂、8-若日尼奥、9-贝洛蒂 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号