您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

莱万:面对西班牙我们会有机会 本场是球队决战

www.7m.com.cn   2021年06月19日   


  北京时间20日凌晨,欧洲杯小组赛第二轮最后一场比赛将在西班牙与瑞典间进行,而在赛前波兰头号球星莱万也接受了采访。

  在谈到球队首轮输给小组中实力一般的斯洛伐克后出线前景顿时不容乐观时,莱万说道:“我们不畏惧。我们明白我们必须全力以赴。我们需要坚守纪律,把下一场比赛当成我们的决战。如果我们像一个团队一样作战,为了每一个球而战,我们就有机会。” “压力总是存在的,特别是当你在征战欧洲杯的时候还没有拿分。我们的对手西班牙是一支拥有出色球员的伟大球队。对我们来说,这无疑是一个巨大的挑战。”

  不过莱万也对即将到来的比赛表现出了积极的心态:“我在上次训练中看到了很多积极的一面。我们只需要一根能让它能引入比赛的导火线。我相信这最终会给我们到来惊喜,我们会在比赛中看到同样的水准。”

  本小组另外一场比赛在稍早前已经结束,瑞典最终战胜斯洛伐克,少赛一场的波兰目前排在E组第四名,瑞典、斯洛伐克、西班牙分列前三。

更多关于"波兰 莱万"的新闻

分享到:
国际其它动态

匈牙利VS法国首发出炉:本泽马、姆巴佩领衔首发

欧洲杯F组次轮即将展开对决,匈牙利迎战法国。双方已经公布了本场比赛的首发阵容。匈牙利首发:1-古拉奇、4-阿提拉·绍洛伊、5-菲奥拉、6-奥尔班、7-内戈、21-博特卡、 ……[详细]

卢克-肖:凯恩是世界最佳 我完全不担心他的表现

在对阵苏格兰的比赛之后,英格兰后卫卢克-肖被问到了球队前锋凯恩的状态问题,因为凯恩已经连续两场比赛没有进球。不过卢克-肖表示,凯恩的情况完全不需要担心。在被问到是否担心凯 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号